Boca Juniors

Los Millonarios van con ventaja al Monumental; un autogol de izquierdoz terminó por darles un empate justo.

Video ¡La raya fue diagonal! River Plate le arranca un empate 2-2 a Boca Juniors en La Bombonera
    Los Millonarios van con ventaja al Monumental; no perdieron y además sacaron ventaja con goles como visitante.
    1:40 mins

Boca Juniors y River Plate igualaron hoy 2-2 en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores disputado en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

Ramón Ábila y Darío Benedetto marcaron los tantos del local, mientras que Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz, en contra de su valla, anotaron para la visita.

Ábila abrió el tanteador al minuto 34 en favor del local con un potente remate que v enció la resistencia del portero Franco Armani.

Video ¡Hoy sí se juega! Aquí las alineaciones de Boca Juniors vs River Plate
    Xeneixes y Millonarios están listos para la final de ida de la Copa Libertadores a jugarse en la Bombonera de Buenos Aires.
    1:20 mins

Sin embargo, al minuto siguiente Lucas Pratto recibió una pelota en profundidad de Gonzalo Martínez y con un remate cruzado logró poner el empate en el tanteador.

En el minuto final de la primera etapa un tiro libre de Sebastián Villa encontró un golpe de cabeza certero de Benedetto para dejar a Boca arriba en el marcador antes del descanso.

El último tanto del encuentro lo marcó Izquierdoz, en contra de su valla, al cabecear un centro frontal sobre el área 'xeneize' ejecutado por Martínez.

Video Cuatro fanáticos de Boca Juniors mueren en trágico accidente camino a la Bombonera
    Se dirigían a presenciar la final de la Copa Libertadores ante River Plate, que finalmente fue suspendida por la lluvia.
    1:24 mins

Este encuentro se disputó este domingo, luego de que un diluvio este sábado en la ciudad de Buenos Aires obligó a la Conmebol a postergarlo.

El partido de vuelta y definitorio de esta Copa Libertadores entre los dos clubes más populares de la Argentina se disputará el sábado 24 de noviembre en el estadio Monumental.