CONCACAF

Estados Unidos vence a Canadá y se queda con el preolímpico femenil de Concacaf

Estados Unidos venció a Canadá 2-0

HOUSTON.- La selección femenil de Estados Unidos se proclamó campeona del Preolímpico de Concacaf al derrotar por 2-0 al combinado de Canadá.

El partido disputado en el Estadio BBVA Compass tuvo varias llegadas por ambos equipos pero durante el primer tiempo no se hicieron daño pero en el segundo tiempo Estados Unidos resolvió el partido en tan solo ocho minutos.

Al minuto 53’ Lindsey Horan abrió el marcador con un remate de cabeza tras una mala salida de la arquera canadiense. Y al 61’ Tobin Heat quien sacó un potente disparo para anotar el segundo gol de Estados Unidos.

Al final el resultado fue 2-0 en favor de Estados Unidos sobre Canadá y se quedaron con el preolímpico de Cooncacaf.

Cabe señalar que ambas selecciones ya habían conseguido su pase a los Juegos Olímpicos de río 2016.