CONCACAF

El conjunto de Querétaro se impuso 3-1 en el marcador global y desde el principio del juego con un gol de Ángel Sepúlveda se puso en ventaja.

Video DC United 1-1 Querétaro: Gallos, primer semifinalista de Liga de Campeones de la Concacaf
    Gallos es el primer semifinalista de la Liga de Campeones de la Concacaf luego de empatar a un gol on el DC United en el duelo de vuelta (3-1 global)
    1:26 mins

Washington- Los Gallos Blancos siguen cantando y consiguieron un triunfo histórico que los terminó de meter entre los mejores cuatro clubes de la Liga de Campeones de la Concacaf, al ganarle este martes por marcador global 3-1 al DC United en Washington

Revive el partido en nuestro Match Center

En su primera participación en un torneo internacional, el Club Querétaro se puso en la antesala de la final, tras cerrar la serie con un empate a un tanto en casa del club de la MLS y con gol tempranero obra de Ángel Sepúlveda, quien sorprendió a los locales cuando apenas corría el minuto tres del encuentro.

El "Pájaro" Benítez se levantó dentro del área para bajarle de cabeza el esférico a Sepúlveda, quien de primera intención metió un derechazo con el que enfrió al conjunto norteamericano.

Querétaro supo manejar los siguientes 80 minutos, y aunque Tiago Volpi fue pieza clave en la parte complementaria con dos atajadas, consiguieron cerrarle los espacios al United, que pudo recortar distancias ya en la recta final con un gran disparo de larga distancia de Julian Büsher.

Sin embargo el tanto llegó tarde y los Gallos Blancos consiguieron concretar la obra iniciada hace ocho días en tierras queretanas. Ahora solo les resta esperar para conocer a su rival en las Semifinales de la Concachampions.

Video Ángel Sepúlveda adelanta a Gallos Blancos con gol tempranero sobre DC United
    El jugador de Querétaro adelantó a su equipo cuando se jugaban los primero tres minutos del encuentro y complica al DC United.
    1:08 mins

Video Julian Büscher por fin bate a Gallos con un golazo para DC United
    El DC United se pone en el marcador con un gran disparo de Julian Büscher que bate a Querétaro.