Tauro Panama

Tauro aprovecha la localía y echa a San Miguelito de la Concacaf League

El Albinegro obtuvo el empate ante la Academia y así avanzaron a los Cuartos de Final del torneo de la región.

Rubén Sáinz.

Video Resumen | ¡Agónico pase! Tauro empata a San Miguelito y avanza en Concacaf
    Los panameños lograron cerrar la serie en casa con un empate 1-1 frente a sus compatriotas.
    5:16 mins

Un empate 1-1 en casa fue suficiente para que el Tauro FC venciera al Sporting San Miguelito en el marcador global y así se lleve la serie en los Octavos de Final de la Concacaf League.

En el duelo de panameños, el Albinegro se llevó el juego con marcador de 0-1, por lo que la Academia llegaba obligada a conseguir un triunfo en el Estadio Universidad Latina.

Gerardo Negrete, al minuto 31', adelantó a San Miguelito con un autogol y la serie se le ponía cuesta arriba a los de Ciudad de Panamá, pues habían perdido ya la ligera ventaja que obtuvieron en el primer encuentro.

Sin embargo, con el paso de los minutos, Tauro fue inclinando la cancha a su favor y su premio llegó al 78', cuando Irving Gudiño con un espectacular cabezazo dejó sin oportunidad al arquero Jorginho Frías.

Sobre los minutos finales el equipo visitante se volcó al frente pero no lograron conseguir el gol que les diera el paso por tantos de visitante.

Ahora, el ' Juventus de Centroamérica' se enfrentará al ganador de la serie entre Cibao de República Dominicana y Motagua de Honduras, que espera regresar a la Concacaf Champions League, pues en su última particiación los echó Seattle Sounders. Los centroamericanos obtuvieron una ventaja en la ida de 1-0.