CONCACAF League

Tauro dejó vivir al Motagua y todo se definirá en la vuelta

Los panameños tomaron ventaja de dos goles para intentar culminar la obra en territorio hondureño y ponerse en la final.

Video Montes revivió a Motagua y lo metió a la serie
    Gran remate de cabeza de Juan Pablo Montes, quien se levantó en el área y picó su remate para el 2-1 que pone a los hondureños con buenas opciones.
    0:49 mins

Cuando el Tauro tenía todo para acercarse de forma importante a la final de la Concacaf League, Motagua consiguió un gol importante que significó el 2-1 y dejará todo para el partido definitivo que se jugará en Honduras.

Fue en los últimos minutos cuando apareció Juan Pablo Montes y con toda la complacencia de la defensa local, se levantó en el área para poner a Motagua en el marcador y sobre todo anotar de visitante, algo que podría resultar fundamental.

Y es que el cuadro panameño había hecho unos muy buenos 80 minutos hasta que tuvieron el descuido en la defensa y terminaron regalando un gol que podría costarles muy caro.

Video Edwin Aguilar aprovechó y puso el primero para Tauro
    La defensa de Motagua hizo agua en defensa, el portero salvó en la primera, pero Aguilar apareció solo y definió bien para poner el 1-0 de los panameños.
    0:59 mins

Pasados los primeros 10 minutos, Edwin Aguilar aprovechó un mal rechace del portero de Motagua y envió la pelota al fondo, después de que Tauro ya había dado el primer aviso.

Los panameños fueron dueños de la pelota a partir de ese momento, pero no lograban concretar el peligro que generaban, algo que terminaron lamentando al final.

Video Claro penal y Aguilar acerca a Tauro a la final
    Motagua volvió a fallar en defensa, los panameños no desaprovecharon y ya ampliaron la ventaja con la buena definición de Edwin Aguilar.
    1:04 mins

En el comienzo del segundo tiempo, Tauro amplió la ventaja en un claro penal que Aguilar convirtió sin contratiempos desde los 11 pasos y ahí todo parecía claro para los panameños, hasta que llegó el descuido y el gol en contra.

Todo se definirá el próximo jueves en la cancha del Motagua, pues el cuadro catracho solo necesita ganar 1-0 para meterse a la final de la Concacaf League y tendrá todo el apoyo de su afición.