CONCACAF League

Alianza aprovecha localía ante Tauro en Concacaf

El conjunto de El Salvador gana 2-0 al panameño en la ida de Octavos de Final.

Video Alianza aprovecha un gran error del portero del Tauro y anota el 1-0
    Raúl Peñaranda sacó provecho de una mala salida de Humberto Acevedo y con golpe de cabeza abrió el marcador.
    1:28 mins

El Alianza tomó ventaja considerable este jueve ante el Tauro en la ida de los Octavos de Final de la Concacaf League.

El partido disputado en el estadio Cuscatlán de la capital salvadoreña estuvo cerrado en sus primeros minutos, pero poco a poco los locales mostraron una mejoría y dominaron sin problemas el encuentro.

1:28 mins

Raúl Peñaranda abrió el marcador al minuto 38, gracias a un buen pase de Herbert Soto que dejó sin oportunidad al portero Acevedo. El 2-0, que sentenció el partido, fue obra de Iván Mancia al 57'. Monterroza le dio en bandeja de plata el esférico para que anotara.

Video Cabezazo de Iván Mancía amplía la ventaja de Alianza sobre Tauro
    Un tiro de esquina cobrado al primer palo encontró el testarazo del defensor para poner el marcador 2-0.
    0:56 mins

El partido se jugó hasta el minuto 100 por darse 10 de añadido ante la lesión del arquero Acevedo que tuvo que ser vendado de la cabeza. La vuelta será el próximo jueves 29 en Panamá.