Concacaf Champions Cup

    Se dieron a conocer los horarios de las semifinales de la Concacaf Champions Cup

    América, Pachuca, Monterrey y Columbus Crew ya conocen la hora en que disputarán sus juegos rumbo a la final.

    whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

    Por:
    Omar Carrillo.


    Video Ya están los horarios de las semifinales de la Concacaf Champions Cup
    América, Pachuca, Monterrey y Columbus Crew ya saben la hora en que disputarán sus juegos.
    1:35 mins

    América, Pachuca, Monterrey y Columbus Crew ya conocen los horarios en los que jugarán sus semifinales de la Concacaf Champions Cup.

    El primer duelo a disputarse será el América vs. Pachuca en el Estadio Azteca el martes 23 de abril a las 8:15 pm tiempo local.

    Publicidad

    La vuelta se efectuará una semana más tarde, el martes 30, en el Estadio Hidalgo y el duelo empezará a las 7:15 pm hora del centro de México.

    Por su parte, Columbus y Monterrey se verán las caras el miércoles 24 de abril en el Lowerfiel.com a las 8:15 pm tiempo de Ohio.

    El juego de vuelta se celebrará el miércoles 1 de mayo en el estadio BBVA a las 8:15 pm tiempo del centro de México.

    Fue la organización de la competencia la que dio a conocer los horarios a través de un mensaje en X (antes Twitter).

    Así quedaron las fechas y horarios de las semifinales de la Concacaf Champions Cup.

    Semifinales de Ida:

    América vs. Pachuca
    Estadio Azteca
    Martes 23 de abril
    Horarios Estados Unidos: 22:15 ET, 21:15 CT, 19:15 PT
    Horario México: 20:15 hrs.

    Columbus vs. Monterrey
    Lower.com Field
    Miércoles 24 de abril
    Horarios Estados Unidos: 20:15 ET, 19:15 CT, 17:15 PT
    Horario México: 18:15 hrs.

    Semifinales de vuelta:

    Pachuca vs. América
    Estadio Hidalgo
    Martes 30 de abril
    Horarios Estados Unidos: 21:15 ET, 20:15 CT, 18:15 PT
    Horario México: 19:15 hrs.

    Monterrey vs. Columbus
    Estadio BBVA
    Miércoles 1 de mayo
    Horarios Estados Unidos: 22:15 ET, 21:15 CT, 19:15 PT
    Horario México: 20:15 hrs.


    Video Messi y las opciones del Inter Miami de jugar el Mundial de Clubes
    Aunque el equipo del '10' argentino quedó eliminado de la Concacaf Champions Cup, aún podría disputar la Copa del Mundo de Clubes con estas alternativas.
    1:51 mins
    En alianza con
    civicScienceLogo
    US