Concacaf Champions Cup

New England Revolution golea a Alajuelense en la ida de Octavos de Final de Concacaf Champions Cup

El cuadro de la MLS dejó prácticamente definida la serie ante el conjunto tico con gran triunfo de local.

Antonio Quiroga.

Video ¡Nick Lima pone el primero del Revolution!
    Centro con peligro en el área grande que el jugador del New England prende de aire para batir al arquero del Alajuelense.
    1:22 mins

New England Revolution aplastó 4-0 a Alajuelense en la ida de Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup este miércoles en el Gillette Stadium.

El cuadro de la MLS tardó menos de 30 minutos en ponerse al frente en el marcador con el gol de Nicholas Lima que cruzó disparo dentro del área al 28', esto tras un centro por banda izquierda.

Tomas Chancalay puso el 2-0 al 41', cuando recibió pase en el aire y de primera intención sacó tiro pegado al poste izquierdo que el arquero Leonel Moreira no pudo contener.

Para el segundo tiempo, el mismo Chancalay hizo su doblete tras un cobro de penal que lanzó al centro con potencia y Moreira se lanzó a su derecha, el 3-0 de New England Revolution.

El 4-0 fue prácticamente después mató toda ilusión del Alajuelense y es que al minuto 55, Esmir Bajraktarevic anotó al empujar el esférico al fondo de las redes a servicio por la banda derecha y sin marca en el área.

La vuelta será el próximo jueves 14 de marzo a las 6:00 pm CT de México y 8:00 pm ET en Estados Unidos, para definir quien pase a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.