Estados Unidos

Estados Unidos golea a Panamá en su debut dentro del Campeonato Femenil Sub-20 de Concacaf

El Team USA Femenil no tuvo compasión de las panameñas y tomó el liderato del Grupo A gracias a la diferencia de goles.

Estados Unidos vs. Panamá - Campeonato Femenil Sub-20 de Concacaf

Imagen @USYNT

La selección de los Estados Unidos se lució en su debut al golear a Panamá 6-0 dentro del Campeonato Femenil Sub-20 de Concacaf llevado a cabo en República Dominicana.

El Team USA no tardó en abrir el marcador gracias a Jordynn Dudley en el primer minuto de juego. Un pase filtrado y un centro a segundo poste fue aprovechado por Dudley con la frente para el 1-0.

Para el medio tiempo, Estados Unidos ya presumía una ventaja envidiable y difícil de revertir gracias a los tantos de Ally Sentnor al 41 y Katherine Rader a momentos del descanso.

Sentnor no tardó en firmar el doblete apenas cuatro minutos de haberse reanudado el encuentro.
    Lauren Martinho y Ally Lemos cerrarían la goleada para que el Team USA Femenil Sub-20 debutara con el pie derecho en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo.

Con este resultado, los Estados Unidos tomaron la punta del Grupa A, donde están empatadas con Canadá en puntos, pero con una mejor diferencia de goles.

Por su parte, Canadá también debutó con victoria sobre Jamaica al blanquearlas 4-0.