Fútbol

¡Con sabor a México! Guillermo Ochoa venció a Omar Govea en ‘loco’ duelo en Bélgica

La jornada 26 de la Jupiler League enfrentó a los ‘aztecas’ en un atractivo duelo entre el Standard Lieja y el Royal Excel Mouscron.

Publicado el 11 feb 18 - 01:15 PM CST. Actualizado el 11 feb 18 - 02:55 PM CST.

Video ¡Orgullosamente hechos en México! Guillermo Ochoa venció a Omar Govea en Bélgica
    0:37 mins

Guillermo Ochoa y Omar Govea se enfrentaron en Bélgica, en un duelo que resultó por demás atractivo y con gran calidad mostrada por los representantes mexicanos. El partido, al final fue para el portero del Standard Lieja que venció con su equipo por marcador de 4-3 al mediocampista y al Royal Excel Mouscron.

A pesar del triunfo, para Ochoa no fue la mejor tarde al recibir tres goles, pero el triunfo termina por minimizar las anotaciones recibidas por el exportero del América; para Govea fue agridulce, salió como titular jugó con un muy buen nivel e incluso participó en anotaciones de gol. Sin embargo, fue amonestado a los 40’ minutos y expulsado por una segunda amarilla a los 90’ minutos.

Los mexicanos en realidad tuvieron gran nivel en un duelo de muchas volteretas, por el Lieja anotaron Christian Luyindama, Sebastien Pocognoli, Mehdi Carcela y Diuje Cop. En tanto por el Royal Excel marcaron Taiwo Awoniyi en dos ocasiones y Dorin Rotairu.

El siguiente compromiso del Standard Lieja y de Guillermo Ochoa será el próximo 18 de febrero cuando visiten al Sporting Charleroi, en tanto Govea no podrá jugar con el Royal Excel ante el Waasland Beveren.