Fútbol

Miguel Layún obtuvo su primera victoria en la Liga con el Sevilla

Finalmente, el mexicano tuvo las mieles del primer triunfo en un duelo que los andaluces derrotaron por la mínima diferencia el Girona.

Video Layún probó la miel del primer triunfo en La Liga con el Sevilla
    l mexicano y su equipo sufrieron, pero derrotaron por la mínima diferencia al Girona.
    0:57 mins

Finalmente, Miguel Layún obtuvo su primer triunfo en La Liga con el Sevilla, en la victoria de su escuadra por marcador de 1-0 sobre el Girona, en encuentro correspondiente a la fecha 23 del campeonato español.

Layún no fue titular, sin embargo, recibió la confianza del entrenador Vincenzo Montella a partir del minuto 78’, cuando entró como el relevo de Pablo Sarabia. El triunfo fue sufrido, en un cotejo en el que Sevilla se salvó por lo menos en cuatro ocasiones de recibir gol, incluso con una pena máxima errada por el Girona.

Gran encuentro del Real Madrid con un Cristiano en gran nivel. Los merengues necesitaban una actuación así antes de su emparejamiento ante el PSG en la Champions League.
    Fiesta ofensiva de los merengues que no dejaron de machacar el área rival. Fueron 5 pero pudieron ser muchos más.
    Los merengues dominaron desde los primeros segundos del encuentro. Al finalizar la primera mitad los tres puntos ya estaban en la bolsa de los blancos.
    Lucas Vázquez abrió el marcador antes de que se cumpliera el primer minuto de juego. Un remate de cabeza tras un centro preciso de Cristiano quien se acreditó la asistencia.
    Karim Benzema no logra entrar en ritmo. Hoy el francés desaprovechó varias llegadas de claridad y sigue dejando mucho que desear en la delantera blanca.
    El arranque de torneo de Ronaldo no fue el mejor pero en los últimos encuenros parece haber recuperado su olfato goleador.
    Cristino sólo tuvo que empujar el balón tras un centro rasante de Marcelo para ampliar la ventaja merengue. La primera anotación del luso llegó al minuto 27.
    GOLAZO de Toni Kroos. El alemán sigue demostrando su gran talento con un golazo a la escuadra tras un disparo de pierna derecha. El gol de Kroos llegó al minuto 34.
    Sergio Ramos continúa siendo del líder de una defensa que incluso en partidos tranquilos como el de hoy sigue generando dudas por las facilidades que otorga.
    A los 36 minutos, Cristiano marcó el cuarto de los merengues con el sello de la casa, un certero remate de cabeza.
    Ronaldo cerró su hat trick al empujar un balón que quedó suelto tras un disparo de Bale quien ingresó de cambio en los inutos finales del partido.
    Con sus tres tantos de hoy, Cristiano llegó a 11 goles marcados en La Liga, aun lejos del promedio al que nos tiene acostumbrados.
    Zinedine Zidane podrá tener tranquilidad para preparar la serie clave en la temporada merengue. Tras un mal año, la Champions League es el único trofeo al que aspira el Real Madrid.
    Los goles de la Real Sociedad fueron obra de Jon Bautista al 74 y de Ilarramendi al minuto 83.
    Real Madrid se jugará gran parte de su campaña ante en PSG en los octavos de final de la Champions League.

1 / 15

La actuación del examericanista, Miguel Layún, fue adecuada; en el tiempo en el que estuvo en la cancha realizó, principalmente, labores defensivas, pero también le dieron opciones de ir al medio campo y pisar el arco rival, al grado de que en los minutos finales tuvo un disparo al arco, que para su mala fortuna se fue por arriba del horizontal.

El Sevilla llega a 36 unidades y con los tres puntos aún sueña con poderse colar a los puestos europeos.