Futbol Mexicano

Chivas golea y se mantiene con vida

La escuadra de Chivas tiene un segundo tiempo contundente para quedarse con los tres puntos ante Tigres en la jornada 13 del Clausura 2018 en la Liga MX Femenil

Alonso Ramirez.

Imagen Brenda Viramontes, jugadora de Chivas Femenil.

Chivas necesitaba sí o sí la victoria en la jornada 13 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil y lo consiguió con creces al golear por marcador de 5-2 a las Tigres en el Volcán.Con este resultado se cierra el Grupo 2, sobre todo para conseguir el segundo puesto, Guadalajara llegó a 25 puntos, mientras que las de la UANL se quedaron en 28 y así, todo se definirá en la última fecha en la que Monterrey recibirá a las felinas en el Clásico Regio y las rojiblancas recibirán a León.Kristal Soto inició el camino al aprovechar el error defensivo en el minuto 4, en el que quedó sola frente a la portera María Martínez y definió tras eludirla de buena forma.Christian Jaramillo igualó los cartones con un golazo desde fuera del área y la colgó del ángulo, era el minuto 22, con lo que se fueron al descanso. Checa la información más relevante del futbol nacional e internacional. Para la segunda mitad, las rojiblancas se fueron rápidamente arriba en el marcador, al 46’, Brenda Viramontes marcó su primero de la noche aprovechando el error en la salida de la guardameta felina.Un minuto más tarde llegó el doblete de Kristal Soto tras un mal rechace de la portera rival al disparo de Norma Palafox.Al 62’ Arlett Tovar cobró a la perfección desde los once pasos la pena máxima que pitó el árbitro central por una falta sobre Norma Palafox.La goleada y el último tanto se dio al 64’, Brenda Viramontes marcó su segundo de la noche al empujar el balón al fondo de las redes aprovechando, de nueva cuenta, una falta de comunicación de la defensa con la portera María Martínez.

No te puedes perder todos los goles del Tigres vs Chivas en el resumen.