Futbol Mexicano

Chivas empata ante Coras

En duelo de preparación para el Clausura 2016, Chivas empata 2-2 ante Coras en Verde Valle

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Chivas empata ante Coras

Imagen Guadalajara vs Coras

GUADALAJARA, México, Dic. 30, 2015.-  Chivas y Coras empataron 2-2 en el penúltimo duelo de preparación del Rebaño, rumbo al Clausura 2016.

El juego fue de cuatro tiempos, en donde el primero fue muy parejo y no hubo anotación por ninguno de los equipos.

En el arranque del segundo tiempo, al minuto 43, Carlos Cisneros remata un centro de su compañero Isaác Brizuela para abrir el marcador para las Chivas.

En el tercer tiempo, al minuto 62, Guadalajara amplió la ventaja, producto de un centro de Chapito que remata Michel Vázquez.

En el cuarto y último tiempo, Coras emparejó el partido y al minuto 91, Armando González puso el 2-1; cinco minutos antes del silbatazo final, de tiro libre Juan Neira le dio el empate a Coras para un marcador final de 2-2.

Alineación de Chivas: Rodríguez, López, Salcedo, Pereira, Ponce, Castro, Peña, Pineda, Cisneros, Brizuela y Omar Bravo.

Alineación de Coras: Hugo Hernández, Beto Esparza, Fonseca, Sergio Flores, Echavarría, López, Gastelum, Velasco, Peralta, Daniel Ríos y Goncalvez.

Chivas disputará su último partido de preparación de cara al Clausura 2016 ante Pachuca el próximo 3 de enero.

Consulta AQUÍ las altas y bajas de Chivas para el Clausura 2016.