FA Cup

Chelsea vence al Crystal Palace y enfrentará al Liverpool en la Final de la FA Cup

Ruben Loftus-Cheek y Mason Mount marcaron los goles con los que Chelsea se impuso sobre el Crystal Palace en la Semifinal.

Óscar Cáliz.

Video Chelsea supera al Crystal Palace y jugará la Final de la FA Cup
    Los Blues, que se impusieron con tantos de Loftus-Cheek y Mount, enfrentarán al Liverpool en la gran Final del torneo copero.
    0:44 mins

Chelsea venció por 2-0 al Crystal Palace en la Semifinal celebrada en el Estadio de Wembley este domingo y ahora enfrentará al Liverpool en la gran Final de la FA Cup.

Ruben Loftus-Cheek y Mason Mount marcaron las anotaciones de los Blues, quienes esperaron hasta la segunda parte para darle forma a la victoria.

Loftus-Cheek conectó un potente derechazo al minuto 65 para marcar un auténtico golazo y abrir el marcador, antes de que Mason Mount ampliara la cuenta al minuto 76 y prácticamente dejara en la lona al Crystal Palace.

Ahora, el Chelsea se medirá ante el Liverpol en la Final después de que los Reds vencieran ayer por 3-2 al Manchester City en la primera Semifinal.

La Final de la FA Cup está programada para disputarse el sábado 14 de mayo en el Estadio de Wembley.

El Chelsea aspira a su novena FA Cup, la primera desde la de la temporada 2017/2018 en la que levantaron el título gracias a un tanto de Eden Hazard. En caso de ganar, el Chelsea se colocará como el tercer equipo con más títulos en esta competición, solo por detrás de Arsenal (14) y Manchester United (12). Si lo ganara el Liverpool, los Reds empatarán a ocho trofeos a Tottenham y Chelsea.

Video Liverpool vence al City en otra épica batalla, esta vez en FA Cup
    Los Reds aprovecharon que Pep hizo varios cambios y le pasaron por encima al City en la primera parte, aunque en el complemento se equilibró el duelo.
    1:28 mins
    Los Blues tuvieron que esperar hasta la segunda parte para marcar los goles de la victoria ante Crystal Palace por conducto de Ruben Loftus-Cheek y Mason Mount.