FC Schalke 04

Schalke vuelve a caer en carrusel de partidos de Bundesliga

Fortuna sorprendió a los Mineros; hubo empates entre Union-Mainz y Augsburg-Paderborn.

Video Fortuna Düsseldorf respira en la lucha por descenso al vencer 2-1 al Schalke 04
    Kenan Karaman y Rouwen Hennings anotaron los goles con los que el equipo local se llevó el triunfo en el ESPRIT arena. Weston McKennie descontó para la visita.
    1:19 mins

Jornada atípica en la Bundesliga con el enésimo tropiezo del Schalke 04, ahora ante el Fortuna Düsseldorf y dos empates sorpresivos entre Union y Mainz por un lado y Augsburg-Paderborn por otro.

Tras un primer tiempo parejo y con pocas ocasiones, McKennie anotó el primer gol a balón parado del Schalke en 2020 para adelantar al equipo al 53’, sin embargo todo cambió muy pronto para los Mineros.

En apenas cinco minutos el Fortuna Düsseldorf remontó con los tantos de Rouwen Hennings y Kenan Karaman para mantener la racha sin victoria del Schalke –que ya suma 10 partidos-, y de paso alejarse de la zona de descenso tras alcanzar 27 unidades y estar en puesto de ‘playoffs’.

Video ¡Mal negocio! Union Berlin y Mainz 05 dividen puntos y se mantienen abajo de la tabla
    Por la visita marcó Marcus Ingvartsen y a los quince minutos igualó Ridle Baku con un zurdazo de tiro libre. Aquí el resumen.
    1:15 mins

El Augsburg dejó la portería a cero por primera vez en la temporada como local ante un Paderborn que es último lugar de la Bundesliga.

Los 27 disparos del partido y 12 tiros de esquina no fueron suficientes para mover el marcador, que favorece al conjunto visitante pues el Augsburg pudo recortar puntos a Koln y Schalke, que cayeron en esta jornada.

Finalmente, Union Berlin y Mainz culminaron el último empate de la jornada tras igualar 1-1 en el An der alten Forsterei.

<b>¡Para enmarcar!</b>
<br>Las mejores imágenes de los partidos que conformaron la Fecha 28 en el futbol de Alemania.
    <b>Clásico inusual</b>
<br>- El Signal Iduna Park habría presentado un lleno espectacular, con tifos y una afición que respalda al Borussia Dortmund durante sus juegos en casa.
<br>- Esta ocasión con la visita del Bayern Múnich, todo eso lo ameritaba la ocasión, pero las tribunas lucieron vacías a causa de la pandemia.
    <b>Decepción total</b>
<br>- El goleador del Borussia Dortmund, Erling Haaland, tuvo una tarde para el olvido ante el Múnich.
<br>- Alphonse Davies y la defensa del conjunto líder de la Bundesliga lo neutralizaron.
    En la ceremonia previa al juego se conmemoró un minuto de silencio en honor a las víctimas del COVID-19
    Así fue captado un elemento de seguridad, luciendo su cubrebocas especial.
    <b>¡Goleada a domicilio!</b>
<br>El Bayer Leverkusen había ganado sus dos juegos anteriores pero en esta Fecha 28, la visita del VfL Wolfsburg acabó con su buena racha tras golearlos 1-4.
    <b>Dividen puntos sin goles</b>
<br>Werber Bremen y Borussia Mönchengladbach igualaron 0-0.
    <b>El poema de Joshua Kimmich</b>
<br>- El futbolista del Bayern consiguió una vaselina que se incurstó en el arco del Dortmund.
<br>- Un gol digno de un jugador talentoso.
<br>- Burki tocó el balón, pero no pudo evitar la anotación.
<br>- Este gol fue suficiente para que el Bayern Múnich extendiera ventaja de siete puntos como líder absoluto en el futbol alemán.
    - Julian Nagelsmann, entrenador del RB Leipzig, en su llegada al Red Bull Arena para el partido ante Hertha Berlín.
<br>- En el fondo, aparece y sobresale una pared pintada con Toros Rojos, apodo del equipo.
    <b>No están solos</b>
<br>En el Estadio del Bayer Leverkusen se colocó una manta que se extienede a lo ancho de las gradas y se visualizan imágenes de aficionados, del mismo modo, una playera a escala del Leverkusen para apoyar al equipo.
    <b>Espectacular estadio y cancha</b>
<br>Así lució el Weserstadion, casa del Werder Bremen.
    <b>Líder en solitario</b>
<br>El único gol del partido por parte de Kimmich fue suficiente para que el Bayern Múnich extendiera ventaja de siete puntos como líder absoluto en el futbol alemán.
    Leipzig y Hertha Berlín disputaron el primer juego de la Fecha 28 correspondiente al miércoles y didivideron puntos 2-2.
    <b>¡Donas para el café!</b>
<br>Augsburgo y Paderborn empataron sin goles en el cierre de la Fecha 28.
    <b>Todos los balones se sanitizan</b>
<br>Durante el partido de Fortuna Duesseldorf y FC Schalke 04 vemos que cada que sale un balón, antes de volver al terreno de juego se limpia perfectamente bien.
    <b>¡Respiro absoluto! </b>
<br>Fortuna Düsseldorf se impuso 2-1 en casa ane Schalke 04 y toma un aire para evitar el descenso.
    <b>Tremenda caída</b>
<br>- Así se pelea el esférico con intensidad máxima.
<br>- Esto ocurrió entre el Fortuna Dusseldorf y FC Schalke 04.
    <b>Aislados</b>
<br>Jugadores suplentes del Mainz observan desde la tribuna el juego de su equipo ante Union Berlin.

1 / 18
    Imagen AP y Mexsport
    ¡Para enmarcar!

El conjunto local se adelantó con el gol de Ridle Baku al minuto 13. Al 33’ llegó el gol del empate obra de Marcus Ingvartsen, y Robert Andrich fue expulsado por parte del Union al 41’ por doble amarilla.

El Mainz dominó la segunda parte con casi 70% de posesión pero el repliegue bajo del Union surtió efecto y mantuvieron un punto pese a jugar toda la segunda mitad con un hombre menos.

El resultado deja al Mainz con 28 puntos en la 15ª posición y al Union en 13º con 31 unidades tras 28 fechas disputadas.

Dusseldorf derrota 2-1 en casa al Schlake, Paderbor y Augsburgo se conforman con el 0-0 y El Unión de Berlín logra rescatar un punto con un hombre de menos.
    El Dusseldorf no baja los brazos y consigue una gran voltereta en casa frente al Schalke 04.
    El centrocampista Matthias Zimmermann le filtra una hermosa pelota a su compañero Kenan Karaman, para crear peligro en el área del Schalke.
    Alessandro Schoepf es presionado por muchos jugadores del Dusseldorf, pero el mediocampista logra conseguir una falta a favor.
    Daniel Caligiuri finta, deja pasar la pelota y se encarrera solo hacia el área rival para sacar un centro que es tapado por la defensa.
    Con un hombre menos desde el minuto 41, el unión de Berlín logra aguantar el empate hasta el minuto 90.
    El mediocampista Ridle Baku celebra luego de abrir el marcador con un contundente remate.
    El delantero alemán Marius Buelter, trata de robar el balón realizando una presión alta.
    Marius Buelter ve la oportunidad y se lanza con todo para robarle el balón al defensor Ridle Baku, pero termina cometieno una falta.
    El danés Marcus Ingvartsen celebra con sus compañeros luego de haber igualado el encuentro en Berlín.
    Augsburg y Paderborn no logran marcar diferencias y se conforman con el aburrido resultado de 0-0.
    Ruben Vargas se barre y tropieza al defensor del Paderborn Jamilu Collin.
    Marco Richter trata de pasar enmedio de dos jugadores del Paderborn, pero termina perdiendo el esférico.
    Florian Niederlechner se adelnata a la jugada y roba el balón para despues descargar con su portero.
    Rani Khedira pelea el balón y lo gana ante la pelea del jugador del Paderborn.