Borussia Dortmund

Borussia Dortmund se afina con goleada rumbo a la vuelta de Octavos en Champions League

Los abejorros lucen fuertes y se meten a zona de competiciones europeas rumbo al compromiso del próximo 9 de marzo.

Juan Carlos Cedeño.

Video Borussia Dortmund se afina con goleada ante el Schalke 04
    Los abejorros lucen fuertes y se meten a zona de competiciones europeas rumbo al compromiso ante el Sevilla del próximo 9 de marzo.
    1:00 mins

El Borussia Dortmund n o tuvo piedad, en calidad de visitante, goleó por marcador de 0-4 al Schalke 04 en la jornada 22 de la Bundesliga.

El marcador le permite a los abejorros colocarse en la sexta posición de la tabla general lo que ya le permite comenzar a pensar en posiciones de competición europea tras un arranque complicado en la Bundesliga.

El triunfo a media semana sobre el Sevilla parece que le vino bien en el campeonato local ya que lucieron finos a la hora de definir.

Las anotaciones del encuentro fueron tardías pero abundantes, a los 42 minutos y Jadon Sancho anotó el 1-0, tres minutos después apareció E rling Braut Haaland para el 2-0.

El mediotiempo parece que sólo sirvió para que el Borussia tuviera más hambre y buscará más goles en el complemento, llegarían dos anotaciones más; para los 60’ Rafael Guerrero ponía el 3-0 y a los 69 nuevamente completaba la obra Erling Haaland.

El Borussia debe afrontar todavía algunos encuentros en el campeonato local antes de afrontar la vuelta en contra del Sevilla; se medirá al arminia en la siguiente fecha, después al Monchengladbach en la Pokal; después se medirá al Bayern Munich y finalmente el compromiso contra los andaluces que será el 9 de marzo.

¡Regresa la Champions League! Vive lo mejor del futbol europeo a través de las pantallas de Univision, UniMas, TUDN y Galavisión.

¡Con un Haaland encendido, Dortmund despedaza al Schalke! | El doblete del noruego, la caída de los bávaros en Frankfurt y más de las J22 de la Bundesliga.
    Sancho (42’), Haaland (45’, 79’), y Guerreiro (60’) marcaron para apalear 0-4 al Schalke 04, que está muy cerca del descenso. Dortmund y Schalke 04 cierran la jornada con 36 y 9 unidades, respectivamente.
    Frankfurt se hizo fuerte en casa y despachó al campeón del mundo 2-1. Bayern mantiene la cima con 49 puntos y Frankfurt llegó a 42.
    Friburgo cayó en casa por la mínima ante Union Berlin. Los locales se quedaron con 31 unidades, mientras que Union Berlin llegaron a 33.
    En los últimos minutos, Mainz arrebató el triunfo al Mönchengladbach dejando el marcador 1-2. Mainz llegó a 17 puntos y es penúltimo general; M’Gladbach se quedó con 33.
    Colonia recibió al Stuttgart y perdió 0-1. Los visitantes llegaron a 29 puntos y Colonia se quedó con 21.