Bundesliga

Estos son los resultados de la Jornada 30 de la Bundesliga

Bayern Munich se encamina a otro título, Frankfurt y Colonia suma victorias y Schalke desciende a Segunda División

Bayern Munich se queda con la victoria ante el Bayer Leverkusen con marcador de 2-0. El 'Gigante de Baviera' hizo sus respectivas anotaciones durante la primera mitad del encuentro. Choupo-Moting abrió el marcador al minuto 7, seguido de Joshua Kimmich al minuto 13 del encuentro y se encaminan para un nuevo título.

5/21
Colonia derrota al RB Leipzig 2-1 durante la Jornada 30 de la Bundesliga. Jonas Hector fue la estrella, pues marcó doblete y ayuda al no descenso a su equipo. Para los de Red Bull no fue buen resultado, pues el Bayern aumenta su ventaja sobre éste por el título de la temporada del futbol alemán.

6/21

7/21

8/21

9/21

10/21

11/21
Frankfurt se impone a Augsburg con marcador de 2-0. Los goles a favor del Eintracht fueron por Martin Hinteregger al minuto 37 y André Silva al 58', durante la Jornada 30 de la Bundesliga.