FC Schalke 04

Schalke iguala con el Gladbach y le da vida al Dortmund

Los mineros tuvieron un partido complicado ante el Borussia igualando a un gol, dejando expuesto su segundo puesto general para otros rivales.

El Schalke 04 dejó escapar la oportunidad de despegarse en solitario como sublíder de la Bundesliga al igualar 1-1 con el Borussia Monchengladbach, empate que le da vida al Dortmund en la búsqueda del segundo lugar en la tabla general.

El juego se presentó complicado casi desde el arranque para los mineros, esto debido a que temprano en el partido se quedaron con un hombre menos.

Video Bentaleb pierde la cabeza y deja con 10 al Schalke
    El volante de los mineros se ganó la roja por darle un golpe en la cabeza a un rival tras una trifulca.
    1:22 mins

Al minuto 12 Nabil Bentaleb perdió la cabeza y le dio un golpe a un rival en la cabeza, luego de una falta de él mismo. El silbante sacó amarilla de arranque, pero tras una revisión del VAR lo cambió por la roja.

Schalke tardó en meterse de nuevo en el partido, con todo y la inferioridad en el campo.

El Monchengladbach aprovecharía su momento en el primer tiempo y tomaría ventaja en un descuido de la zaga del Schalke.

Video Error del Schalke en defensa y Raffael pone el 1-0 del Borussia
    El delantero brasileño marcó el primero al rematar sin marca y con el arquero fuera de su portería en un error en zona baja del Schalke.
    1:04 mins

Un balón filtrado de Hazard le quedaría a Raffael solo y sin marca para empujar la redonda a las redes.

Video ¡Gracias VAR! Schalke logra el 1-1 desde el punto penal
    Daniel Caligiuri puso el empate para los mineros desde los once pasos gracias a la revisión del silbante con el VAR.
    2:37 mins

En la recta final del primer tiempo el Schalke lograría el empate, gracias a la ayuda de la tecnología. Una mano dentro del área tendría que ser revisada por el VAR para que el juez central
    dictaminara penal a favor de los mineros, el cual sería anotado por Daniel Caligiuri.

En el segundo tiempo los dos equipos se brindarían a fondo buscando el gol de la diferencia, pero el tanto no llegaría pese a los esfuerzos del Schalke y Borussia.

Video El travesaño le niega el segundo al Gladbach y a Elvedi
    El lateral del Borussia sorprendió con un tiro-centro desde el costado derecho que pegó en el horizontal del arco del Schalke 04.
    0:12 mins

El empate dejó expuesto el segundo sitio del Schalke 04 si es que el Borussia Dortmund saca los tres puntos mañana ante el Werder Bremen.