FC Schalke 04

Schalke doblega con lo justo al Hertha Berlín

El cuadro celeste sumó otro triunfo como local con la solitaria anotación de Pjaca en la recta final del primer tiempo.

Video Marko Pjaca rompe el cero para el Schalke ante el Hertha
    El delantero de los mineros definió una gran diagonal de Caligiuri para poner al frente a los suyos ante el Berlín.
    1:16 mins

El Schalke hizo pesar su cancha nuevamente en el torneo, ahora al vencer 1-0 al Hertha Berlín.

Los azules se libraron del gol en contra en el arranque del partido, donde su portero se convirtió en la figura al atajar tres intentos del Hertha en los primeros quince minutos.

Con los minutos los mineros se sacudieron el dominio del Berlín y se metieron de lleno en la búsqueda del gol.

Sería Marko Pjaca el encargado de abrir el marcador tras una gran diagonal de Caligiuri por la banda derecha, el croata definiría de primera cerca del punto penal para vencer la meta del Hertha.

En el complemento el Hertha redobló esfuerzos para meterse en el partido e intentando empatar el encuentro.

Pero se toparían con el arquero Fahrmann, quien siguió en plan grande en el complemento con buenas atajadas y siguiendo cualquier disparo que cayera cerca de su portería.

Schalke tuvo que recurrir a su mejor juego defensivo en la recta final para mantener la ventaja en el marcador.

Al final el 1-0 se mantendría y con ello los mineros se colocan segundos generales a falta de lo que haga el Borussia Dortmund; en tanto el Hertha podría acabar en la posición trece de la Bundesliga.