Eintracht Frankfurt

¡Qué forma de sufrir! Frankfurt mantiene el triunfo sobre Schalke 04

Los Mineros estuvieron cerca de remontar la diferencia de dos goles, pero se cansaron de fallar ante Kevin Trapp.

Video ¡Schalke casi empata con el ingenio de McKennie, pero David Abraham salva en la línea!
    Miranda centró a segundo poste, Weston bajó con la cabeza a Matondo, el arquero salvó, Gregoritsch contrarremató y Abraham despejó en la línea al 74’.
    0:37 mins

Eintracht Frankfurt vence 2-1 al Schalke 04 pese al asedio del conjunto visitante en la recta final del partido.

El equipo de Adi Hütter se adelantó en la primera parte gracias a una buena asistencia de Daichi Kamada -de gran primer tiempo- y una definición espectacular de André Silva al 28'.

Video ¡Vertiginoso contragolpe del Eintracht! Luego de tres toques, André Silva culmina el 1-0
    Filip Kostic robó el balón en su área, cedió para Daichi Kamada por la banda izquierda, este centro de inmediato a la llegada de Silva, quien definió al 28’.
    1:01 mins

Ya en la segunda mitad, el conjunto local duplicó la ventaja tras un potente remate de cabeza del central argentino David Abraham a buen servicio de Kostic al minuto 50'.

Con todo a favor, Las Águilas empezaron a confiarse y al 59' descontó el Schalke 04 con un gran remate de Weston McKennie a balón parado.

Video ¡McKennie se suspende en el aire! Anota de cabeza para recortar (2-1) la distancia
    Servicio al área de Alessandro Schöpf a segundo poste, Weston se anticipó a sus marcadores y cabeceó a poste contrario del arquero del Eintracht al 58’.
    0:45 mins

En la recta final del partido el conjunto visitante asedió a los locales pese a la expulsión de Can Bozdogan por doble amonestación al 77'.

Unos minutos antes, el Frankfurt sacó un disparo de forma milagrosa sobre la línea de meta y al 79', André Silva erró un contragolpe con todo a favor.

Video ¡Peor que un ‘Kikinazo’! André Silva tenía para fusilar a Nübel, pero falló increíble
    Habilitación para el portugués, quien le ganó la espalda a los centrales, se posó mano a mano ante el arquero del Schalke, pero erró su disparo al 79’.
    0:40 mins

Kevin Trapp se hizo presente en diversas ocasiones, destacada fue por encima de las demás su atajada al 83' para impedir el gol del empate.

El resultado permite a Las Águilas superar al Schalke 04 para obtener la 9ª posición de la Bundesliga tras alcanzar los 41 puntos.

El conjunto minero continúa en caída libre, con 39 puntos y no vence en Bundesliga desde el pasado 17 de enero, por lo que David Wagner corre peligro en su puesto de entrenador.