Eintracht Frankfurt

Borussia Monchengladbach derrotó al Eintracht Frankfurt en Bundesliga

Como si se tratara de desafiar al protocolo de sanidad, algunos jugadores se abrazaron y hasta ‘besaron’ en el partido.

Video ¿Fuera de forma por la cuarentena? Pléa anota con apenas 37 segundos ante Eintracht Frankfurt
    El francés sorprendió a todos en el área con un buen disparo para el 1-0 a favor del Borussia Mönchengladbach.
    1:45 mins

Sin mayores contratiempos, con dos goles de vestidor e incluso resolviendo el partido desde los primeros minutos, el Borussia Mönchengladbach derrotó 0-3 al Eintracht Frankfurt y de esa forma se trepó a la tercer plaza de la Bundesliga.

El cuadro visitante se aprovechó tanto de las Águilas que llegaron dormidos en los primeros minutos y también del empate del RB Leipzig que empató y dejó ir la oportunidad de sostenerse entre los primeros.

Video ¿Qué hizo? Hofmann falla uno de los goles más sencillos de forma increíble
    El portero estaba vencido, tenía todo el arco libre y su disparo salió directo a las piernas de Hinteregger
    1:03 mins

Apenas a los 35 segundos, Plea puso el primer tanto del encuentro en el gol más rápido en el reinicio de la Bundesliga.

Frankfurt aún no se recuperaba del primer golpe cuando le llegó el segundo con una buena definición de Marcus Thuram para prácticamente sentenciar el partido aunque no habían pasado ni 10 minutos de juego.

Ahí fue cuando apareció la polémica pues en el festejo hubo abrazos, besos y todo tipo de acercamientos que contradicen el protocolo de la sana distancia.

A partir de ese momento los visitantes sobre llevaron el partido y fue hasta el 73’ cuando vino el penal que le dio la oportunidad a Bensebaini para colocar el tercero en el marcador aunque Andre Silva puso el descuento ya sobre la recta final.

Video ¡El poste evitó un golazo! Pléa estuvo cerca de la mejor anotación de la Jornada 26
    El francés sacó un disparo cruzado en el borde del área y el balón hizo temblar al arco de Kevin Trapp.
    0:39 mins

De hecho, Mönchengladbach tuvo opción de hacer el cuarto, pero un tiro libre que apenas se fue por encima y un tiro cruzado que se fue abierto no pudieron ser concretadas.

Frankfurt cayó ante Monchengladbach en el regreso de la Bundesliga | M’Gladbach venció a domicilio 1-3 a Eintracht, quienes se salvaron de caer por un marcador más abultado.
    Mönchengladbach, quienes compiten por los primeros lugares de la Liga, vencieron 2-1 a Colonia en su último partido previo a la suspensión, mientras que los de Frankfurt cayeron ante Leverkusen 4-0.
    El partido se jugó bajo estrictas medidas sanitarias, como ha sucedido en el resto de los partidos en la Bundesliga.
    No se permiten más de 100 personas en las instalaciones de los estadios, se sanitizan los balones de juego, se mide la temperatura de los asistentes, todos usan tapabocas (excepto en el terreno de juego), entre otras indicaciones.
    Los visitantes se pusieron al frente en el marcador con gol de vestidor de Alassane Pléa.
    El francés de 27 años metió el balón al fondo de la red tras conectarle un escurrido derechazo al primer minuto de juego.
    Se adaptaron las gradas para que los equipos mantengan una adecuada distancia.
    Marcus Thuram, el hijo de la leyenda, marcó al 7’ el segundo gol del encuentro para crecer la ventaja.
    Bensebaini filtró un balón por la banda izquierda para que Marcus empujara el esférico.
    Los locales trataban de hacer el gol que los metiera en el encuentro, pero no estaban finos de puntería.
    Evan N’Dicka cometió un recargón que derivó en la pena máxima para su escuadra al 72’.
    Bensebaini, fue protagonista en el partido, cobró el penal y liquidó el encuentro.
    Silva hizo el gol del descuento al 81’, pero ya era demasiado tarde.