Borussia M'Gladbach

Mönchengladbach acecha el liderato tras vencer al Düsseldorf

Los Potros se pusieron a tres puntos del primer lugar de la Bundesliga, RB Leipzig.

Publicado el 15 feb 20 - 01:52 PM CST. Actualizado el 15 feb 20 - 01:54 PM CST.

Video ¡Contragolpe con clase! Latigazo venenoso de Hofmann para el 1-0 del Mönchengladbach
    El alemán define de primera intención cruzando al portero para poner en ventaja a los visitantes.
    1:15 mins

Borussia Mönchengladbach superó 1-4 al Fortuna Düsseldorf para acercarse a la parte alta de la Bundesliga al quedarse a tres puntos del líder RB Leipzig y a uno del Bayern Múnich, aunque los bávaros aún no juegan su compromiso de la Jornada 22.

Fortuna apretó en los primeros minutos e incluso estuvo cerca de romper el cero al 15’, sin embargo, apareció el arquero Yann Sommer para hacer la atajada del partido y salvar al Gladbach ante un cabezazo de Berisha.

Video ¡Sommer se convierte en héroe! La reacción del portero es perfecta para evitar el gol
    Berisha recibe un gran centro al corazón del área, se levanta pera el cabezazo y el suizo evite el tanto.
    0:45 mins

Fue en un contragolpe donde cayó el primer tanto del encuentro cuando Jonas Hofmann cruzó al portero local al 22’ para silenciar la ESPRIT arena.

Düsseldorf respondió al 29’ con un golazo de Erik Thommy, que tomó el esférico para quitarse a la zaga visitante, darse la media vuelta y prenderlo para igualar los cartones.

Video ¡No pierde la oportunidad! Thommy consigue el empate 1-1 con un golazo
    El alemán le metió clase a la jugada para quitarse a la defensa, dar la vuelta y anotar.
    1:17 mins

El segundo tiempo fue para el Gladbach y al 51’ lo reflejó en el marcador gracias a un disparo de Lars Stindl asistido por Thuram.

Video ¡En bandeja de plata! Stindl le devuelve la ventaja 2-1 al Mönchengladbach
    Thuram asiste a su compañero que simplemente llega a empujar el balón al fondo de la red.
    1:06 mins

Stindl logró su doblete y puso el 1-3 a favor de los visitantes tras perforar las redes al 77’.

Video ¡Doblete que sabe a gloria! Stindl aumenta el marcador con tremendo gol
    El alemán impone sus condiciones en el área ante dos defensas y mueve las redes.
    1:05 mins

Mientras que, Florian Neuhaus cerró la cuenta tras picar la redonda ante la salida de Kastenmeier después de una gran jugada de Zakaria, quien se metió al área y cedió para Neuhaus.

Video ¡Cayó el cuarto! Neuhaus se hace presente en la goleada del Mönchengladbach
    Nadie logró detener al alemán que entró al área y definió por arriba del portero para el 4-1.
    1:08 mins

Con el triunfo, Borussia Mönchengladbach alcanzó el cuarto lugar de la Bundesliga con 42 puntos y se pone a tres del líder, RB Leipzig.

Fortuna Düsseldorf se quedó en la posición 16 con 17 unidades.

Video ¡Se quedó a centímetros del arco! Hennings estuvo a punto de marcar un golazo
    El atacante sacó disparo de media distancia que pasó por un costado de la portería de Sommer.