Eintracht Frankfurt

Marco Fabián no salió ni al banco y Eintrach Frankfurt remontó para vencer al Mainz

El Eintracht Frankfurt vino de atrás para imponerse al Mainz 05 por 2-1, duelo que cerró la fecha 31 de la Bundesliga.

Marco Fabián

Imagen Twitter

BERLÍN, Alemania - El Eintracht Frankfurt vino de atrás para imponerse al Mainz 05 por 2-1, duelo que cerró la fecha 31 de la Bundesliga en el que el técnico croata Niko Kovac volvió a prescindir de los servicios del mexicano Marco Fabián, quien no salió ni a la banca.

Match Center Frankfurt vs. Mainz 05

Los goles del partido fueron logrados por Daniel Brosinski quien al minuto 18 había adelantado a la visita, pero sólo 10 minutos más tarde Marco Russ ponía el empate parcial y finalmente un autogol de Stefan Bella cinco minutos de que concluyera el tiempo regular decretó el triunfo del Eintracht.

Desde la llegada de Kovac al timón del Frankfurt, el ex jugador de las Chivas apenas ha disputado 68 minutos en seis encuentros, lo que representa un raquítico 12 por ciento del total de minutos.

Lo más preocupante para el mediocampista mexicano es que no ha salido ni a la banca en dos de los seis duelos dirigidos por Kovac. La primera ocasión que ocurrió esto fue el pasado 2 de abril, cuando el Eintracht perdió por 1-0 ante el Bayern Munich, en duelo correspondiente a la Jornada 28 de la Bundesliga.

Con Veh, Fabián disputó nueve juegos, ocho de ellos como titular. Por si fuera poco, puso un par de asistencias, incluyendo aquella con la que lograron un triunfo agónico contra Wolfsburgo en el debut del mexicano en la Bundesliga.

Y aunque Fabián fue titular en la presentación de Kovac como DT del Eintracht frente al Borussia Monchengladbach, el jalisciense salió de cambio al 53’. Posteriormente fue suplente ante el Hannover 96, y después no fue considerado ni a la banca para el duelo ante el Bayern Munich.

En el cuarto juego de Kovac, el mundialista en Brasil 2014 entró de cambio al 75’ frente al Hoffenheim, mientras que el fin de semana pasado se quedó con las ganas de jugar frente al Bayer Leverkusen.

Desde que hizo su arribo al Eintracht Frankfurt el pasado 25 de enero, Fabián quedó fuera por segunda vez de una convocatoria de las Águilas, que marchan en la penúltima posición de la Bundesliga.