Eintracht Frankfurt

Marco Fabián luce en empate del Frankfurt ante Hoffenheim

El mexicano jugó los 90 minutos en los cuales tuvo oportunidades de gol y dio juego a sus compañeros en ataque.

Publicado el 8 abr 18 - 01:28 PM CDT. Actualizado el 8 abr 18 - 01:30 PM CDT.

El mexicano festeja con Jovic el primer gol del partido.

El Eintracht Frankfurt dejó escapar la oportunidad de acercarse al tercer sitio de la tabla general al empatar 1-1 con el Hoffenheim.

La buena noticia para el cuadro de Kovac fue el regreso a la titularidad el mexicano Marco Fabián, quien jugó los 90 minutos en los cuales mostró destellos de su juego individual y colectivo.

El primer tiempo regaló emociones contadas, los dos equipos se enfocaron en controlar el esférico neutralizándose en el ataque.

Un disparo de Marco Fabián que salió por encima del arco sería de lo más destacado de los primeros 45 minutos.

El complemento tendría una historia diferente, los dos cuadros se abrirían y llegarían los goles.

El primero en hacerse el presente en el marcador sería el Eintracht con una combinación donde Fabián habilitó a Boateng y este centro para que Luka Jovic empujara la redonda a unos metros de la línea de gol.

El empate llegaría siete minutos después, en una descolgada de Gnabry que el mismo delantero sentenciaría con un derechazo cruzado.

Tras el 1-1 los dos equipos buscarían el tanto de la diferencia, pero al final no habría más gritos de gol.

Con este resultado Frankfurt se coloca cuarto general, aunque podría bajar al quinto dependiendo el resultado entre Leipzig y el Leverkusen, mientras que el Hoffenheim se sitúa séptimo general.