Bundesliga

Marco Fabián le ganó el duelo al 'Chicharito', Eintracht Frankfurt derrotó al Leverkusen

Los ex de Chivas jugaron todo el encuentro y cada uno marcó un gol en el triunfo por 2-1 de Frankfurt sobre Leverkusen.

Imagen Getty

En un duelo muy ‘mexicano’, Eintracht Frankfurt venció por 2-1 a Bayer Leverkusen en juego de la jornada 3 de la Bundesliga. Los futbolistas mexicanos tuvieron actividad todo el encuentro con sus respectivos equipos.

MATCH CENTER DEL JUEGO

Marco Fabián apareció por primera vez como titular en el equipo que dirige Niko Kovac y respondió de buena manera al enviar una asistencia de gol para Alexander Meier a los 53 minutos y haciéndose presente en el marcador a los 79 minutos.

Javier Hernández anotó el gol del Bayer Leverkusen y se hizo presente por primera vez en la temporada, llegó a 28 goles con el cuadro de las ‘aspirinas´ desde su fichaje en el 2015.

Con el resultado Eintracht Frankfurt logró su segundo triunfo del certamen con 6 unidades mientras que el Bayer Leverkusen solo se quedará con 3 puntos.