VfB Stuttgart

Leipzig vence con lo justo al Stuttgart

El cuadro de blanco sufrió para llevarse los 3 puntos ante una visita que dio batalla y vendió cara la derrota.

Video Marcel Sabitzer desde fuera del área pone el primero para el Leipzig
    El jugador austriaco recibió el balón fuera del área para disparar y vencer la portería del Stuttgart.
    0:55 mins

El Leipzig asaltó el subliderato de la Bundesliga (a la espera del resultado del Bayern Múnich) al vencer 1-0 al Stuttgart.

El conjunto rojo y blanco se mostró dominador en el primer tiempo, aunque la contundencia no estuv de su lado, pues dejaron escapar varias ocasiones de gol.

Fue hasta el minuto 23 que el Leipzig se pondría al frente en el marcador con el intento de Marcel Sabitze desde fuera del área que se clavaría en el ángulo luego de un desvío en un defensor.

En el complemento lso dos equipos buscarían más goles, el Leipzing estaría cerca del segundo con oportunidades del Kampl y de Augustin.

Para el Stuttgart las opciones más interesantes estarían en los pies de Asano y Terodde, pero los remates saldrían por encima de la portería local.

Marcel Sabitzer desde fuera del área pone el primero para el LeipzigAl final se decretaría el triunfo por un gol de diferencia en los cartones.