Con sendos golazos, los laterales bávaros Joshua Kimmich y David Alaba abrieron el camino victorioso.

Video Hannover 0-4 Bayern Munich - GOLES Y RESUMEN - Jornada 15 - Bundesliga
    Resumen completo del partido entre Hannover y Bayern Munich por la jornada 14 de la Liga de Alemania. Higlights. Goals.
    4:20 mins

Ni siquiera una defensa encerrada en su propia área como la del Hannover pudo detener la aplanadora del Bayern Múnich que finalmente parece enchufarse al mando de Niko Kovac.

Y es que los visitantes en casa del Hannover 96 rompieron el cerrojo del rival cuando el lateral diestro Joshua Kimmich prendió una volea cuyo rebote superó al arquero Michael Esser.

Si bien el gol de Kimmich no fue brillante, el de David Alaba sí que lo fue. A botepronto, el austriaco sacó una ráfaga imposible de detener.

Video ¡GO-LA-ZO! Alaba puso la pelota en el ángulo para el 0-2 ante el Hannover
    El lateral izquierdo del Bayern Munich aprovechó un rebote tras un tiro de esquina para empalmar el balón de manera fantástica y dejar al arquero rival sin ninguna opción.
    0:58 mins

El segundo tiempo del partido con el Hannover buscando atacar mediante el japonés Takuma Asano y los atacantes alemanes Hendrik Weydandt y Niklas Fullkrug fue de más concesiones para el Bayern.

El extremo muniqués Serge Gnabry puso el 3-0 a los 53 minutos.

Video Ya es goleada: Gnabry concretó el 0-3 del Bayern ante el Hannover
    El extremo izquierdo del Munich tuvo la fortuna de que un rebote le quedara en bandeja de plata para vencer a Esser.
    1:05 mins

Robert Lewandowski también se hizo presente con uno de sus típicos y eficaces remates para redondear el 4-0 a los 62 minutos. Tras este remache el partido prácticamente se acabó.

Video ¡El que faltaba! Lewandowski puso el 0-4 del Bayern
    El delantero polaco martilló de cabeza frente al arco del Hannover para llegar a su décimo tanto en la Bundesliga.
    1:06 mins

El descalabro duele para el Hannover tras ser empatado por el Mainz de último minuto el fin de semana pasado. La victoria pone al Bayern con 30 puntos aún lejos del Dortmund, pero con mejoría al mando de Kovac.