Hertha Berlín toma el liderato en la Bundesliga pese a no poder contra Werder Bremen

Comenzó la segunda jornada de Alemania donde Bayern y Dortmund acechan

Univision.com.

Jens Hegeler cubre el esférico ante la marcar de un defensor del Bremen

El Hertha Berlín se situó como líder provisional de la Liga alemana, en espera del encuentro que disputará mañana el Bayern de Múnich en el campo del Hoffenheim, tras empatar este viernes 1-1 en el Olímpico de Berlín ante el Werder Bremen, en un choque en el que los visitantes estrellaron dos balones en los palos en los minutos finales.

El travesaño, tras un intentó de despeje del central local Sebastian Langkamp, y el poste, tras un remate del danés Jannik Vestergaard, evitaron la derrota del Hertha Berlín, que se adelantó a los seis minutos de juego en el marcador (1-0) con un gol del suizo Valentin Stocker.

Un gol que se encargó de igualar para los visitantes quince minutos más tarde, en el 21, el delantero nigeriano Anthony Ujah, que no desaprovecho una indecisión en la salida del meta local Thomas Kraft para establecer el definitivo 1-1 para el Werder Bremen.