Bayer Leverkusen

Havertz vuelve a ser héroe para el triunfo del Leverkusen

El joven maravilla anotó el solitario gol en la victoria sobre el Freiburg en Bundesliga.

TUDN.mx.
    Publicado el 29 may 20 - 03:25 PM CDT. Actualizado el 29 may 20 - 05:06 PM CDT.

Video Arranca la J6 de la Américas Kings League
    Duelo de líderes es el que jugarán Peluche Caligaris ante Real Titán, en uno de los partidos programados para este domingo.
    1:04 mins

Kai Havertz vuelve a aparecer para otorgarle tres puntos al Bayer Leverkusen con el solitario gol ante el Freiburg en la vigésimo novena jornada de la Bundesliga.

El primer tiempo fue un constante asedio por parte del Bayer Leverkusen que alcanzó un sorprendete 78% de posesión, sin embargo, no pudo generar peligro ante las dos líneas de cuatro muy replegadas del rival.

La más clara de la primera parte la tuvo el Freiburg, sin embargo Höller falló en un contragolpe al 45' de una forma incomprensible cuando ya había superado a Hradecky.

El partido se equilibró en la segunda mitad y fue Kai Havertz, con una gran lectura para recibir un pase de Leon Bailey, quien empujó el balón al fondo de las redes para darle el triunfo a 'Las Aspirinas'.

La victoria coloca al Leverkusen en la 3ª posición con 56 puntos, mientras que el Freiburg continúa en caída libre y ya se encuentra en la 8ª posición con 38 puntos tras 29 fechas de campeonato.