Bundesliga

El Mönchengladbach pierde ante el Leverkusen en la Bundesliga

Los "Potros" se quedan sin aire en la Bundesliga y casi se despiden del título ante presencia de aficionados de cartón.

Video Bayer Leverkusen trepa al tercer puesto de la Bundesliga tras derrotar 1-3 al Gladbach
    Un doblete de Kai Havertz fue el detonante de la victoria de las ‘aspirinas’ en territorio del Borussia Mönchengladbach.
    2:00 mins

Ni siquiera a una afición "de papel" estuvo a la altura el Borussia Mönchengladbach que prácticamente perdió su oportunidad de lograr el título en la Bundesliga al caer en casa ante el Bayer Leverkusen por 3-1.

La escuadra de las "Aspirinas", por el contrario, no solo sumó los tres puntos, sino también le arrebató la tercera posición a los "Potros" en la máxima competición alemana, y lo hizo desde muy temprano, con la joya Havertz en la apertura del marcador a los 7'.

El Gladbach igualó hasta la segunda parte vía Thuram, pero a los 57', Havertz firmó su doblete vía penal para devolver una ventaja que no perdería la escuadra visitante.

Ya en los minutos culminantes, Bender remató de cabeza frente al marco para dar el marcador final a este encuentro con miles de "aficionados" en las tribunas, pero con mucha desilusión para el Borsussia que se queda estancado con 52 puntos, ya uno menos que el Leverkusen.

Leverkusen apaleó al Moenchengladbach en la vuelta de la Bundesliga | El ex equipo de ‘Chicharito’ goleó en el segundo fin de semana del regreso del balompié alemán.
    Los locales llegaron al cotejo luego de vencer a Frankfurt 3-1 en el regreso de la Bundesliga y con 52 puntos acumulados en la competición.
    Leverkusen, la escuadra donde brillara ‘Chicharito’, goleó 4-1 al Werder Bremen en su último compromiso de Liga para llegar a 50 unidades.
    Ambos equipos compiten en la parte alta de la tabla general, donde la competencia aún está muy cerrada.
    Las gradas del Borussia Park lucieron repletas con fotografías de aficionados.
    Al inicio del encuentro hicieron un minuto de silencio por las victimas que han perdido la batalla ante el coronavirus.
    Kai Havertz abrió el marcador para los visitantes apenas a los siete minutos de juego.
    Bellarabi asistió para la banda derecha para que el ofensivo alemán doblegara a Sommer.
    Transcurridos los minutos, M’Gladbach tuvo un poco más el esférico, aunque el dominio aún era del Leverkusen.
    Al 52’ Lars Stindl, ingresado para la parte complementaria, hizo un estupendo trazo largo para Thuram, quien arrancó en línea y definió de forma magistral en los linderos del área grande.
    Kai Havertz marcó su segundo gol del encuentro por la vía penal al 58’ para recuperar la ventaja en el partido.
    El tercero llegó al 81’ cuando Sven Bender remató un tiro libre cobrado por el costado derecho del terreno de juego.
    M’Gladbach visitará al Werder Bremen y Leverkusen recibirá al Wolfsburg en sus siguientes compromisos de la Bundesliga.