VfL Wolfsburg

Freiburg rescató empate ante Wolfsburg en Jornada 31 de Bundesliga

El cuadro visitante vino de atrás y remontó dos goles para sacar un punto que lo mantiene en la pelea por competencias europeas.

Video ¡Agarraron dormido al Wolfsburg! El Freiburg iguala 2-2 apenas a los 20 segundos del 2T
    La defensa local estaba relajada cuando Lucas Höler remató con potencia, Koen Casteels rechazó, pero dejó vivo el balón para que Roland Sallai empujara al 49’.
    0:54 mins

Freiburg rescató un muy importante empate 2-2 ante el Wolfsburg que le permite mantenerse en la pelea por puestos europeos en la Bundesliga y después de estar abajo por dos goles en el marcador.

Muy temprano en el partido el Wolfsburgse puso en ventaja gracias al gol de Wout Weghorst, quien definió de buena forma para abrir el marcador antes del cuarto de hora de partido.

Muy rápido le llegó la opción al Wolfsburg de ampliar el marcador, pero la mala suerte de Daniel Ginczek apareció y en menos de 5 minutos le anularon 2 goles gracias a la decisión arbitral y al VAR.

Video ¡Increíble, le anulan un segundo gol a Daniel Ginczek en menos de cinco minutos!
    El ariete del Wolfsburg había anotado, pero el árbitro señaló el penalti ante Weghorst, además, al 29’, se le anuló otro por una mano. No es su día.
    1:36 mins

Sin embargo, quien sí la tenía ‘derecha’ era Weghurst. El delantero del Wolfsburg marcó el segundo gol desde los 11 pasos cuando ya Ginczek había definido, pero el VAR detectó que habría fuera de juego y antes el penal con el que cayó el 2-0.

Antes de terminar el primer tiempo, Friburg apareció y recortó distancias para darle vida al partido. Lucas Hoeler se tendió de palomita para mandar la pelota al fondo y prácticamente en la siguiente jugada, todo se empató.

Video ¡Ah, pero qué atajada descomunal! Koen Casteels salva al Wolsfburg tras remate a quemarropa
    Vincenzo Grifo metió un centro al área que Philipp Lienhart remató a plenitud, pero el arquero de los Lobos alcanzó a desviar de milagro al 32’.
    0:32 mins

Y es que con ese gol de Hoeler terminó el primer tiempo, pero en el inicio del segundo, en la primera jugada, Sallai remató de cabeza un rebote y la pelota se metió para sorpresa de todos poniendo el 2-2 en el marcador.

A partir de ese momento el juego se volvió de ida y vuelta, Wolfsburg tuvo sus opciones, pero el Friburg tuvo la más clara en una gran jugada de Grifo que Heintz no supo definir y la regaló al portero.

Video ¡Falla increíble! Grifo la pisa como Messi en el área chica, pero Lienhart hace ‘Kikinazo’
    Vincenzo desbordó por derecha, se sacó a un rival con una finta espectacular, cedió a Philipp Lienhart, quien le estrelló el balón al zaguero Mbabu al 61’.
    0:45 mins

El resultado de poco le sirve a ambos, pues el Wolfsburg dejó ir la opción de despegarse de forma importante en la pelea por los puestos europeos, mientras que Friburg se mantiene en la pelea pero dejó ir la opción de igualar las unidades de competencias europeas.

La goliza de Frankfurt y más resultados de la J31 de la Bundesliga | El torneo del máximo circuito del balompié alemán está por concluir y, mientras unos buscan puestos europeos, otros buscan no descender.
    Hertha Berlin 1-4 Eintracht Frankfurt | Piatek 24’ hizo el primer gol del partido para poner al frente a los de Berlin.
    Ya en la segunda mitad apareció Dost (51’) para igualar el marcador y Silva (62’) daba la vuelta al partido. El tercero fue de N’Dicka (68’) y Silva (86’) cerró la cuenta con su doblete. Ambas escuadras acumulan 38 unidades.
    Koln 1-2 Union Berlin | Marvin Friedrich abrió el marcador para los visitantes al 39’ y Gentner (67’) amplió la ventaja en el marcador.
    Jhon Córdoba marcó al 90+3’ para la reacción de Koln. Ambas escuadras quedaron con 35 unidades.
    Fortuna Dusseldorf 0-1 Borussia Dortmund | Erling Haaland entró al terreno de juega para la segunda mitad y anotó el gol de la victoria al 90+6’.
    Dortmund llegó a 66 unidades y es segundo en la tabla general, mientras que Dusseldorf lucha por su permanencia en la Bundesliga.
    Paderborn 1-5 Werder Bremen | El partido pintaba para goliza. Al final de la primera mitad, Werder Bremen ya lo ganaba tres a cero (Klaassen 20’, 39’ y Osako 34’).
    Eggestein (59’) hizo el cuarto y no había reacción de los locales. Sabiri (66’) rompió el cero, pero apareció Fullfrug (90+2’) para terminar con cualquier esperanza. El duelo de sotaneros dejó a Werder Bremen con 28 puntos y a Paderborn con 20.
    Wolfsburg 2-2 Friburg | Con doblete tempranero de Wout Weghorst los locales se fueron al frente. Holer (43’) descontó antes de que terminara la primera mitad.
    Sallai (46’) hizo el empate que cerró el marcador. Wolfsburg llegó a 46 unidades, mientras que Friburgo llegó a 42.