Fan tuvo que reemplazar a un árbitro por un balonazo en la Bundesliga

Sucedió en el duelo entre Wolfsburgo y Colonia, pues el asistente recibió el golpe en la cara y tuvo que ir al hospital.

Jaime Bernal.

Video Aficionado reemplazó a un árbitro en pleno partido de Bundesliga
    1:05 mins

Una extraña circunstancia tuvo lugar este fin de semana en la Bundesliga durante el partido entre Wolfsburgo y Colonia, pues el árbitro asistente sufrió un fuerte balonazo en la cara de parte de un jugador y tuvo que ir al hospital para someterse a pruebas y exámenes.

El impacto que recibió Thorben Siewer fue tan potente que le impidió seguir en el duelo e incluso tuvo que ser trasladado a un centro médico, dejando incompleta la terna arbitral cuando apenas su habían jugado 13 minutos.

En ese momento el partido, que estaba empatado sin goles, se detuvo por varios minutos hasta que aficionado se ofreció a ayudar luego de que desde la megafonía del estadio preguntaran si había un árbitro en las tribunas.

Y el héroe de la jornada fue Tobias Krull, quien hace las veces de portero de un club local de sexta división, pero que también posee el título de árbitro.

Así las cosas, Krull bajó de su puesto en la tribuna para ayudar y el árbitro principal aceptó su ofrecimiento

Pocos minutos más tarde, Krull se uniformó para reemplazar al cuarto árbitro, Nicolas Winter, quien sustituyó al lesionado Siewer.

El resto del compromiso, que se disputó con total normalidad, terminó igualado 1-1.