FC Schalke 04

Festín de goles del Hoffenheim en visita al Schalke

El argelino Ishak Belfodil destacó con un doblete para la visita que se sitúa en el sexto lugar de la clasificación.

Video ¡Y esto ya es goleada! Belfodil repite y anota el 1-5 a favor del Hoffenheim
    El Schalke no reacciona y los visitantes no quitan el pie del acelerador. El atacante argelino se instaló en el área pequeña y se encontró con un centro perfecto que supo rematar entre las piernas de Nubel.
    0:58 mins

El Hoffenheim no tuvo piedad en la su visita al Schalke 04 y lo goleó 5-2 en partido correspondiente a la jornada 30 de la Bundesliga alemana, en el que la visita se valió de un doblete del argelino Ishak Belfodil para sellar el triunfo que lo deja sexto en la tabla.

Siete goles se marcaron en el estadio Veltins-Arena, la casa del Schalke pero lamentablemente para los locales, cinco de ellos sería en su puerta.

Video Ishak Belfodil sorprende con un remate potente y anota el 0-1 para el Hoffenheim
    A los 25 minutos de la primera mitad el equipo visitante se fue arriba en el marcador con un balazo que sacó el atacante argelino dejando sin opciones a Nübel que nada pudo hacer para frenar el balón.
    0:54 mins

Un doblete del argelino Ishak Belfodil, al que se sumaron los goles del croata Andrej Kramaric, el húngaro Adam Szalai y Nadiem Amiri, le bastaron a un equipo que mostró ambición y efectividad para encarar al arco rival.

Por el Schalke, que aún no ha logrado la salvación matemática, pudo marcar en dos ocasiones gracias a Daniel Caligiuri, de penalti, y al austríaco Guido Burgstaller.

Video Kramaric aumenta la ventaja y pone el 0-2 en el marcador
    Pase perfecto al vacío de Demirbay para que el atacante croata quedara perfectamente habilitado de cara a la portería de Nubel. Se le complica más el panorama al Schalke en los primeros 45 minutos.
    1:06 mins

El Hoffenheim es sexto, invicto en los últimos cinco encuentros en los que destacan cuatro victorias y un empate.

Por su parte, el Schalke se mantiene en los puestos bajos de la tabla sin asegurar aún su permeancia, con 21 puntos se ubican en el decimoquinto lugar de la clasificación, solo superando al Hannover, Numberg y Stuttgart.

Video Daniel Caligiuri descuenta para el Schalke y les da vida a los locales
    Desde el punto de penal, con un potente derechazo imposible de parar por el guardameta del Hoffenheim, el volante consiguió el descuento para el conjunto azul.