FC Schalke 04

Empate ‘in extremis’ del Wolfsburgo ante el Schalke 04

Los ‘Lobos’ lograron el empate en el último suspiro de un encuentro lleno de polémica arbitral.

Schalke 04 vs. Wolfsburgo

El Wolfsburgo sacó el resultado en su visita a la cancha del Schalke 04 al empatar 1-1 con los azules.

El encuentro contó con una gran dosis de polémica con el tema de los silbantes.

Los dos equipos tardaron en abrir el marcador, un disparo al poste del Wolfsburgo fue de lo más destacado de la visita en el primer tiempo.

Antes de que terminara la primera parte el Schalke 04 logró ponerse al frente en el marcador, en una jugada que tuvo que ser revisada con el VAR.

El juez central decretaría penal a favor de los mineros y Nabil Bentaleb lo convertiría en gol.

Video Nabil Bentaleb de penal pone el primero para el Schalke
    El Schalke aprovechó la falta sobre Thilo Kehrer para abrir el marcador desde los once pasos con el cobro de Bentalen, minutos previos al descanso.
    1:00 mins

En el complemento Wolfsburgo viviría una situación similar con la revisión de una jugada. Un choque sobre Yannick Gerhardt sería revisado por la tecnología, para que tras una repetición el silbante marcara pena máxima para los visitantes.

Mario Gomez se encargaría de cobrar el penal, pero una mala pasada del césped haría que el experimentado delantero volara su disparo.

Video El pasto le juega una mala pasada a Gomez y al Wolfsburgo
    El delantero alemán tuvo el empate ante el Schalke desde los once pasos, pero un resbalón hizo que Mario pusiera la bola en órbita.
    1:02 mins

Pese a la falla los lobos no bajarían su ánimo e intención de empatar el juego.

El Wolfsburgo tendría la recompensa a su esfuerzo el tiempo de reposición con el gol del empate, en un balón a profundidad dentro del área Divock Origi conectaría la bola para mandarla al fondo de las redes en el 94.

Video Origi y Wolfsburgo le roban el triunfo al Schalke en el último suspiro
    El volante del Wolfsburgo anotó el 1-1 para su equipo en tiempo de compensación para quitarles la sonrisa de la cara a los mineros y su afición.