Borussia M'Gladbach

El Leverkusen tropieza en su visita al Monchengladbach

El Borussia hizo respetar la casa y se apoyó en los goles de Hoffmann y Johnson para quedarse con los tres puntos.

Gladbach ganó en casa.

Imagen Getty Images.

El Borussia Mönchengladbach superó 2-0 al Bayer Leverkusen y comenzó con el pie derecho la Bundesliga para ambos equipos celebrado en el Borussia Park.

El partido representó el estreno de ambos clubes en la temporada 2018-2019 del fútbol alemán.

L os goles llegarían en la etapa complementaria y serían a favor del equipo local.

Video Hofmann desde el punto de penal pone el 1-0 del Mönchengladbach sobre el Leverkusen
    El volante anotó a los 55 minutos de la segunda mitad, gracias una jugada comprometida en la que Dragivic derriba a Neuhaus dentro del área provocando la pena máxima.
    1:35 mins

Al 55’ Jonas Hoffmann fue el encargado de abrir el marcador desde el punto penal.

Aleksandar Dragovich derribó en el área a Florian Neuhaus y el principal no dudó en sentenciar la pena máxima.

Hoffmann, con perfecta ejecución, engaño al arquero Ozcan que se lanzó al palo contrario.

El 2-0 llegaría a tan solo tres minutos después, gracias a una gran combinación dentro del área del Bayer que no tuvo reacción para evitarlo.

Video Se juntaron los del talento y el Mönchengladbach pone el 2-0 ante el Leverkusen
    Una espectacular combinación de pases entre el brasileño Raffael y el estadounidense Fabian Johnson sirvió para aumentar a dos la ventaja de los locales.
    1:02 mins

Una doble pared entre el brasileño Raffael y el estadounidense Fabian Johnson, le dieron la segunda conquista para al Gladbach.

Así se concretó una importante victoria para Dieter Hecking y sus dirigidos, que dieron la campana ante uno de los siempre favoritos.

Por la segunda jornada, el Borussia Mönchengladbach visitará al Augsburgo mientras que el Bayer Leverkusen recibirá al Wolfsburgo.