Borussia M'Gladbach

El Gladbach se aleja de puestos de Champions tras igualar ante el Hoffenheim

De haber ganado, el Borussia habría igualado al eintracht, escuadra que este domingo enfrentará al Bayer Leverkusen.

Video Pavel Kadeřábek con un gran cabezazo anota el 0-1 para el Hoffenheim
    A los 32 minutos de la primera parte, aprovechando una jugada a balón parado desde el tiro de esquina, el lateral checo sacó un remate de cabeza fuerte y picado que dejó descolocado al guardameta del Mönchengladbach.
    0:58 mins

El Borussia Mönchengladbach salvó un punto en casa con un 2-2 ante el Hoffenheim, gracias a un gol del suizo de origen croata Josip Drmic en el 84. El Gladbach se pone a dos puntos del Eintracht, último dentro de los puestos de la Champions League y que jugará el domingo en el campo del Bayer Leverkusen.

El cuadro visitante se puso adelante con gol de Kaderabek al 33’; sin embargo, los locales reaccionaron con bravío e igualaron a través de Matthias Ginter al 72’. Aunque poco les duró el gusto, ya que el Hoffenheim se volvió a poner al frente a través de Nadiem Amiri al 79’.

El encuentro se tornó de ida y vuelta en los minutos finales, el Gladbach dejaba escapar su oportunidad de colarse en puestos de Champions y tan sólo le alcanzó para rescatar un punto a través de Josip Drmic en el minuto 84.

Video En el mejor momento del Hoffenheim el Mönchengladbach marca el 1-1
    Matthias Ginter al 72 puso la igualada para los locales, que se habían salvado justo en la jugada previa de que los visitantes aumentaran su ventaja.
    1:13 mins

Video ¡Golazo! De volea Amiri marca el 1-2 y vuelve a poner en ventaja al Hoffenheim
    El joven centrocampista se encontró un balón suelto al borde del área y sin pensarlo sacó un remate espectacular, dejando sin posibilidades Sommer para detener el potente derechazo.
    1:22 mins

Video Reacción inmediata del Mönchengladbach y Drmić pone el 2-2
    ¡El revulsivo perfecto! El suizo llevaba pocos minutos en el campo de juego y tras una rápida combinación de pases logró igualar el marcador y darle más emoción al encuentro del Borussia park.