Borussia M'Gladbach

El Gladbach le propina la tercera derrota al Schalke

Con goles de Ginter y Hermann el Borussia escaló al cuarto lugar de la Bundesliga.

Video Mönchengladbach madruga y a los dos minutos marca el 1-0 sobre el Schalke 04
    El equipo local aprovechó su primera oportunidad frente al marco y, tras el cobro de un tiro de esquina, abrió el marcador con un cabezazo de Matthías Ginter que dejó sin opciones al guardameta Fährmann.
    0:55 mins

El Schalke, vigente subcampeón, recibió este sábado la tercera derrota de la temporada tras perder 2-1 en la cancha del Borussia Mönchengladbach.

El Gladbach comenzó ganando temprano, a los 3 minutos gracias al gol de Matthias Ginter.

Los locales manejaron el partido hasta marcharse al descanso con la ventaja.

Video Patrick Herrmann al 76 aumenta la ventaja a 2-0 para el Mönchengladbach ante el Schalke 04
    Tras recibir un centro desde el lateral izquierdo, Pléa intenta controlar un balón que termina siendo rematado y colocado perfectamente a la esquina inferior de la portería defendida por Fährmann.
    1:24 mins

En el complemento, se vio q un Schalke con ganas de buscar el empate pero terminó recibiendo el segundo gol que liquidaría sus aspiraciones para empatar.

Patrick Hermann, logró el 2-0 y el golpe parecía mortal para los actuales campeones.

Mientras se jugaba el tiempo añadido, Breel Embolo anotó el tanto del descuento pero que no cambiaría en nada la repartición de unidades.

Video GOLAZO: Breel Embolo descontó en el 93 y deja el 2-1 definitivo en el marcador
    Un impecable derechazo al ángulo desde fuera del área sirvió para que el Schalke 04 no se fuera en blanco en su choque ante el Mönchengladbach.
    0:51 mins

Los tres puntos se quedaron en casa del Mönchengladbach que se ubicó en el cuarto lugar de la tabla mientras que el Schalke cayó al decimo quinto lugar.