Fortuna Düsseldorf

El Eintracht Frankfurt golea al Fortuna Düsseldorf y se afianza en posición de Europa League

Con gol del portugués Gonçalo Paciência y doblete del francés Sébastien Haller, el Eintratch Frankfurt venció 3-0 al Fortuna Düsseldorf en el duelo que cerró la Jornada 25 de la Bundesliga.

Video ¡Mucha Paciencia! El portugués abre el marcador para el Frankfurt con gol de vestidor
    Prácticamente en el arranque del segundo tiempo, Gonçalo Paciência puso al frente al Eintracht Frankfurt sobre el Dusseldorf al aprovechar una mala salida del rival.
    1:08 mins

DÜSSELDORF, Alemania.- El Eintracht Frankfurt cerró la Jornada 25 de la Bundesliga con un valioso triunfo por la mínima diferencia de visita sobre el Fortuna Düsseldorf.

Un duelo de ida y vuelta, pero de poca efectividad en el primer tiempo lo llevo al descanso con un empate sin goles, que de poco servía a ambos equipos.

Pero el Eintracht le dio forma al marcador al 48', cuando aprovechó una pobre salida de la defensa local y con un centro a segundo poste, el portugués Gonçalo Paciência martilló con la testa para poner el 1-0.

1:08 mins

El Düsseldorf buscó por diferentes vías el empate, pero entre la defensa y un inspirado Kevin Trapp, fue imposible.

Y una victoria que parecía apretada y comprometida por momentos, terminó en goleada en tiempo de compensación.

Primero cuando un contragolpe terminó con el remate del francés Sébastien Haller, quien había entrado de relevo, apenas cruzado el minuto 90.

Video Gol que mata: Sébastien Haller sentencia la victoria del Frankfurt sobre el Düsseldorf
    En un contraataque y en tiempo de compensación, Sébastien Haller marca el 2-0 para el Eintracht Frankfurt sobre el Fortuna Düsseldorf.
    1:33 mins

Y al 93', un desborde por izquierda del serbio Filip Kostić terminó en un preciso servicio a Haller, quien solo empujó a las redes para su doblete.

Video ¿Suficiente? Misma dosis y ya es goleada: contraataque y gol de Haller
    Una descolgada del serbio Filip Kostić terminó en un pase a las redes del francés Sebastién Haller para el 3-0. Goleada para el Eintracht Frankfurt sobre el Fortuna Düsseldorf.
    1:09 mins

El triunfo pone al Frankfurt en el quinto lugar de la Bundesliga y lo afianza en sitio de Europa League y a solo tres puntos de Champions League.