Borussia M'Gladbach

El Borussia Moenchengladbach aplastó 5-1 a un débil Werder Bremen

El 'Potro' pasó por encima de un equipo en crisis, que se asoma a la zona de descenso con la peor defensa de la Bundesliga con 41 goles en contra

Univision.com.

Andreas Christensen marcó un doblete

Imagen The Associated Press

BERLÍN, Alemania - El Borussia Moenchengladbach goleó al Werder Bremen por 5-1 este viernes, en la apertura de la vigésima jornada de la Bundesliga y se sitúa en la cuarta plaza de la clasificación, con un punto más que el Leverkusen, que recibe en el Bay Arena al Bayern Múnich.

El Moenchengladbach pasó por encima de un equipo en crisis, que se asoma a la zona de descenso con la peor defensa del torneo (41tantos en contra) y que dio muchas facilidades.

Lars Stindl, a los doce minutos, y Andreas Christensen, en el 32, abrieron la goleada que prosiguió tras el descanso el propio Christensen (50). El peruano Claudio Pizarro redujo distancias seis minutos después, desde el punto de penalti, pero el brasileño Raffael, también con una pena máxima, dejó sin opciones en el 70 al Bremen, que aún encajaría un nuevo gol de Haavard Nordtveit (88).