Eintracht Frankfurt

Eintracht golea al Hannover sin presencia de Fabián ni en la banca

En un gran partido de Ante Rebic, los de Frankfurt llegaron apenas a 7 unidades de 18 disputadas en la temporada 2018-19.

Video ¡No hay cuarto malo! Luka Jovic convierte el partido en goleada
    Un error defensivo del Hannover y un pase de Guzman, permitieron que Jovic pusiera el esférico al segundo paro de Esser para el 4-1.
    1:11 mins

El Eintracht Frankfurt consiguió el segundo triunfo de la temporada al recibir en casa al Hannover 96 y vencer 4-1 sin presencia de Marco Fabián en la convocatoria.

Las Águilas Negras se hicieron respetar en casa, aunque no tan sencillo como esperaban, debido a que durante los primeros minutos del encuentro no hallaron la forma ni los espacios para poner la ventaja en el marcador.

Fue hasta el minuto 35, que los dirigidos por Adolf Hütter abrieron el marcador para imponer condiciones, gracias a un gran gran pase de Sébastien Haller que fue empujado al fondo de las redes por Evan N'Dicka.

Video ¡Goool de Eintracht Frankfurt! N'Dicka abre el marcador ante Hannover
    Tremendo toque del joven defensa de 19 años para poner al fondo de las redes el pase de Sébastien Haller y tomar la ventaja en casa.
    0:59 mins

Los minutos pasaron y, cuando todo parecía mostrar que el descanso llegaría con la mínima diferencia a favor de los locales, Ante Rebic convirtió el segundo tanto del partido al minuto 45, al definir de pierna izquierda ante el portero rival luego de un pase de Haller.

Video Llega el segundo para las Águila Negras alemanas
    Eintracht Frankfurt aumenta la ventaja gracias a la anotación de Ante Rebic en los momentos finales de la primera parte.
    0:58 mins

Ya con el marcador y el esférico controlados, los de Frankfurt se mantuvieron al ataque, para que al minuto 59 cayera la tercera anotación por conducto de Jonathan de Guzman, tras una enorme jugada y finta a la defensa visitante de Rebic.

Video ¡Goool del Eintracht Frankfurt! Rebic pone el pase, De Guzmán lo mete
    Increíble jugada del croata que se quita la marca para meterse al área y centrar el esférico para que Jonathan lo ponga al fondo de las redes.
    1:12 mins

Los de Hannover no tenían muchas oportunidades, sin embargo, no perdieron la esperanza y al minuto 86 del partido pusieron el descuento gracias a la anotación de Florent Muslija. Pero poco les duró la alegría, ya que Luka Jovic se metió a su área para marcar el cuarto del Eintracht y último gol del partido en el último minuto del partido.

Video Cae el descuento para Hannover y no pierden las esperanzas
    Florent Muslija marcó para los visitante en busca de inspirar una remontada en los últimos minutos de juego.
    0:41 mins

Con este resultado, las Águilas negras llegan a 7 unidades para posicionarse doceavo de la competencia, en tanto que Hannover se hunde más al fondo de la tabla teutona.

La igualdad de Eintracht Frankfurt de local 1-1 contra Leipzig en la Jornada 4 de la Bundesliga fue un nuevo resbalón del equipo en su idea de estar cerca del protagonismo en el torneo.
    Leipzig y Eintracht Frankfurt llegaron en condiciones muy similares por lo que el duelo marcaba una oportunidad para los dirigidos por el técnico Adi Huetter.
    El local fue mucho más dominante en el comienzo y eso lo acercó al arco rival en su búsqueda por ponerse en ventaja.
    Así llegó el gol al minuto 26 del primer tiempo por medio de Gerson Fernandes para el 1-0 de Eintracht Frankfurt.
    Esta se convertía en la segunda victoria del equipo de Frankfurt, luego de un triunfo y dos derrotas en lo corrido del torneo
    Con esa ventaja, Eintracht Frankfurt se fue al descanso en el Commerzbank Arena.
    Leipzig se notó golpeado en su orgullo y para el segundo tiempo fue mucho más agresivo.
    El sueco Emil Forsberg fue uno de los más peligrosos por el equipo visitante.
    Fue precisamente Forsberg quien, al minuto 9 del segundo tiempo, ejecutó y marcó gol para Leipzig por medio de un penalti.
    Esa igualdad le permitió al Leipzig administrar con comodidad el duelo en la segunda parte.
    Eintracht Frankfurt, que no contó con los mexicanos Carlos Salcedo por lesión y Marco Fabián por decisión técnica, se fue en la búsqueda del triunfo.
    Sin embargo, la embestida del local fue insuficiente y se quedó con el sinsabor del empate en casa, con 4 puntos y en el lugar 13.
    El técnico Adi Huetter no contó con los mexicanos en el Eintracht Frankfurt y cedió terreno de nuevo en la Bundesliga, donde su equipo pierde protagonismo.