Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt conquista el Stadion An der Alten Försterei

Las Águilas vencieron al Union Berlin con tantos de Bas Dost y André Silva.

Video Cabezazo preciso de André Silva y el Frankfurt pone el 0-2 ante el Union Berlin
    Una espectacular carrera por la banda de Djibril Sow, partiendo desde media cancha, terminó en un centro perfecto para que el portugués definiera con mucha calidad.
    1:04 mins

El Eintracht Frankfurt venció 2-1 en calidad de visitante al Union Berlín con goles del holandés Bas Dost y de André Silva en la Jornada 6 de la Bundesliga.

Tras una primera mitad exenta de emociones, Las Águilas conquistaron el Stadion An der Alten Försterei del recién ascendido Union Berlin gracias a los goles de los dos refuerzos que trajeron para hacer olvidar a Sebastian Haller y Luka Jovic.

Primero fue Bas Dost quien anotó recién empezada la segunda parte tras un rebote. Minutos más tarde, al 62’, fue el portugués quien envió al fondo el pase de Djibril Sow, otro de los refuerzos destacados que el Frankfurt firmó el pasado verano.

Video Regalito de Gikiewicz y el Frankfurt marca el 0-1 al Berlín
    El guardameta local no pudo controlar un remate de Kostic y dejó el balón servido para que Bas Dost anotara el primer gol de la noche al 48.
    0:59 mins

El Union Berlin respondió con un disparo de Christian Trimmel que salvó Kevin Trapp sobre la línea. Finalmente, el fichaje más caro en la historia del club capitalino, Anthony Ujah, redujo distancias al 86’ pero el recién ascendido no fue capaz de igualar el duelo.

Video El Union Berlin descuenta y le da emoción a los minutos finales ante el Frankfurt
    Anthony Ujah aprovechó su primera oportunidad a puerta y sin pensarlo sacó un potente remate que le da esperanzas al equipo local. 1-2 a cinco minutos del final.
    0:46 mins

Con este resultado, el Eintracht Frankfurt se coloca momentáneamente en la 7ª posición de la Bundesliga con 10 unidades mientras que el Union Berlin se mantiene en la 14ª aunque a espera de que los cuatro clubes debajo de ellos disputen la Jornada 6.