Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt, con Marco Fabián, repartió puntos ante el Schalke

Con el jugador mexicano Marco Fabián en la cancha los 90 minutos, el Frankfurt dejó ir dos puntos en casa, cuando empató 0-0 con el Schalke 04.

Publicado el 28 feb 16 - 04:16 PM CST. Actualizado el 28 feb 16 - 04:16 PM CST.

Frankfurt, con Fabián, empatan con Schalke

BERLÍN, Alemania - Con el jugador mexicano Marco Fabián en la cancha los 90 minutos, el Frankfurt dejó ir dos puntos en casa, cuando empató 0-0 con el Schalke 04 en duelo correspondiente a la Jornada 23, situación que lo pone como uno de los equipos con más empates de la Bundesliga.

En gran parte, el duelo en la cancha del Frankfrut estuvo a favor de los de casa, sin embargo al equipo del mexicano le costó concretar y hacer valer su condición de local, dando algunas opciones al Schalke, quien también vio frustradas sus ganas de seguir ascendiendo en la Tabla General al no conseguir el triunfo.

Por su parte, Marco Fabián se vio activo en el terreno de juego, incluso cobrando algunos tiros de esquina, pero el planteamiento en general no ayudó a que al Frankfurt y se mantuvo como uno de los equipos que siguen en la zona baja de la general

Fue en la recta final del encuentro, que ambos conjuntos insistieron, por su parte el Schalke se quedó con las ganas tras una jugada de gol que el arquero local alcanzó a rescatar, mientras que del lado del Eintracht, Marco Fabián cobró un tiro libre, pero la defensa visitante evitó el daño, mandando la pelota a media cancha de donde ya no se movió más.

Para la siguiente Fecha, la Jornada 24, el Frankfurt visitará al Hertha, y el Schalke 04 recibe al Hamburgo.