Bundesliga

Con cuadro alternativo y mucha suerte, Bayern vence al Wolfsburg

El campeón alemán logró un triunfo gracias a la ‘suerte del campeón’ de cara a su compromiso en Champions League.

Wolfsburg vs Bayern Munich

El Bayern Múnich tuvo que recurrir al último minuto de juego para poder darle la vuelta al marcador en su visita al Wolfsburg.

El campeón de Alemania se sobrepuso de un gol tempranero para vencer 2-1 a los lobos de visitantes.

Se jugaba el minuto 8 cuando el Wolfsburg abrió el marcador con un cabezazo de Daniel Didavi, en una jugada donde el volante de los locales le ganó la posición a su marca y venció al arquero del Múnich con un potente cabezazo.

Video Didavi pone a aullar al Wolfsburg frente al Bayern
    El volante de los lobos aprovechó un balón por alto para meter un cabezazo potente y así anotar el primero de su equipo ante el Munich.
    0:59 mins

En el complemento el Bayern daría un primer aviso en ofensiva con un penal dudoso que cobraría Arjen Robben, el delantero holandés fallaría su intento en una muestra de karma al no haber sido falta dentro del área.

Video ¡Justicia divina! No era penal y Robben falló desde los once pasos
    El delantero del Bayern falló su tiro penal que pudo ser el empate al reventar la bola en el poste.
    0:44 mins

Al 64 Sandro Wagner mostraría su mejor virtud como delantero y con un cabezazo colocado pondría el 1-1 para el Bayern.

Video Wagner, con el sello de la casa pone el 1-1 para el Bayern
    El delantero del Munich igualó los cartones frente al Wolfsburg con un cabezazo letal , imposible de atajar
    1:13 mins

Cuando todo indicaba que el partido acabaría con un empate llegaría un nuevo penal a favor de Múnich, en esta ocasión Robert Lewandowski sería el encargado de cobrar el tiro desde los once pasos.

Video Con suerte, Lewandowski pone al frente al Bayern
    El delantero polaco anotó al 90 desde los once pasos con un disparo que estuvo a punto de pegar en el poste o ser detenido por el arquero.
    1:24 mins

La suerte estaría a favor del polaco, pues el tiro se colaría pegado al poste en el único espacio que dejó el portero tras su lance.

Con este resultado el Munich se pone a 21 del Leverkusen (segundo lugar general) y afronta con tranquilidad su compromiso de Champions League frente al Besiktas de Turquía.