FC Schalke 04

Colonia impide líder en solitario en la Bundesliga

El Schalke 04 cedió la victoria al minuto 90 y comparte liderato con otros cuatro equipos.

Publicado el 5 oct 19 - 01:29 PM CDT. Actualizado el 5 oct 19 - 01:40 PM CDT.

Video ¡Final vibrante! Jonas Hector se viste de héroe y empata en un tiro de esquina
    Se anticipa a primer poste para ganar la marca y con un cabezazo perfecto rescata un punto para FC Köln.
    1:16 mins

El Schalke 04 aprovechó todas sus ventajas y venció 1-0 al Colonia en la jornada 7 de la Bundesliga disputada en el Veltins-Arena y así pelea en la cima de la clasificación por arriba del Bayern Múnich que perdió este sábado frente al Hoffenheim.

Suat Serdar anotó al minuto 72 después de varios rebotes dentro del área que le permitieron definir con la cabeza y abrir el marcador a favor de los locales 1-0, sin que Timo Horn pudiera hacer algo al respecto.

Video GO-LA-ZO de Serdar con un remate de cabeza en el área chica
    Una gran jugada del Schalke termina con el alemán sin marca alguna para definir.
    1:18 mins

Después de una gran atajada del portero Alexander Nübel en la recta final del encuentro, el Colonia no desistió y consiguió el empate 1-1 al minuto 90 con la anotación de Jonas Hector.

1:16 mins

El Schalke visitará al Hoffenheim en el Rhein-Neckar-Arena por la fecha ocho de la competición, mientras que el Colonia recibirá al Paderborn en el Rhein Energie Stadion.

Bayern goleó 7-2 en su visita a Tottenham. Shakhtar, PSG, Estrella Roja, Manchester City, Juventus y Atlético de Madrid también ganaron.
    Real Madrid empató a dos en el Bernabéu. Dennis (9’, 39’) anotó para Brujas. Ramos (55’) y Casemiro (85’) se encargaron del empate.
    Brujas recibirá al PSG y Real Madrid visitará a Galatasaray en la tercera jornada de la fase de grupos.
    Atalanta perdió ante Shakhtar 2-1. Zapata (28’) abrió el marcador y Moraes igualó los cartones al minuto 41’. En tiempo de compensación, Solomon definió el encuentro para los visitantes.
    En la siguiente jornada, Atalanta visitará a los de Pep y Shakhtar recibirá al Dinamo Zagreb.
    Galatasary recibió al PSG y los visitantes se llevaron la victoria por la mínima diferencia. Mauro Icardi hizo el solitario tanto al minuto 52’.
    Galatasaray recibirá a los merengues y PSG visitará Brujas en la siguiente jornada de Champions League.
    Bayern visitó y goleó a Tottenham 7-2. Son Heung-Min abrió el marcador para los visitantes al 12’. Kimmich (15’) empató el partido y Lewandowski (45’) marcó para la voltereta.
    Ganabry (53’, 55’) marcó el tercer y cuarto gol de Bayern. Kane (61’) cobró un penal, pero Gnabry (83’) volvió a antotar, Lewandowski (87’) marcó el quinto y, nuevamente Gnabry (88’), anotó el último tanto para el 7-2 final.
    Tottenham recibirá a Estrella Roja y los de Kovac visitarán a Olympiacos para la tercera jornada de Champions League.
    Estrella Roja venció en casa a Olympiacos 3-1. Semedo (37’) abrió el marcador para los visitantes y por parte de los locales anotaron Vulic (62’), Milunovic (87’) y Boakye (90’) cerró la cuenta.
    En la siguiente jornada de Champions League, Estrella roja visitará Tottenham y Olympiacos recibirá al imparable Bayern.
    Manchester City derrotó en casa a Dinamo Zagreb. Sterling (66’) y Foden (95’) anotaron para los de Pep.
    Manchester City recibirá a Atalanta y Dinamo Zagreb visitará a Shakhtar.
    Juventus recibió y goleó 3-0 a Bayern Leverkusen. Higuaín (17’), Bernardeschi (61’) y Cristiano Ronaldo (88’) marcaron los goles del encuentro.
    En la siguiente jornada de Champions League, Juventus recibirá a Lokomotiv y Bayern Leverkusen se medirá ante los del Cholo en el Wanda Metropolitano.
    Lokomotiv recibió a al Atlético de Madrid y los del Cholo se llevaron la victoria 2-0. Joao Félix (48’) y Partey (58’) marcaron los tantos del encuentro. Héctor Herrera estuvo en la banca.
    Lokomotiv visitará a Juventus y Atlético de Madrid recibirá a Bayern Leverkusen en la tercera jornada de Champions League.