Eintracht Frankfurt

Carlos Salcedo los 90', Eintracht reencuentran triunfo en la Bundesliga

El también equipo de Marco Fabián venció 2-1 al Bayer Leverkusen en Frankfurt.

Imagen EFE

El Eintracht Frankfurt se reencontró con el triunfo y venció al Bayer Leverkusen 2 por 1 en el encuentro que finalizó la Jornada 15 de la Bundesliga que es liderada por el Borussia Dortmund.

Los dirigidos por el austríaco Adolf Hütter, que sumaba dos derrotas seguidas, frente el Wolfsburgo y el Hertha Berlín, volvió a sumar tres puntos con Carlos Salcedo los 90 minutos del encuentro y a costa de un rival que no termina de encontrar la regularidad en la competición.

Danny Da Costa abrió el marcador a la media hora y el serbio Filip Kostic amplió la ventaja local en el minuto 57. Sin embargo, el Leverkusen reaccionó, acortó distancias gracias a Karim Bellarabi y puso en aprietos a su rival, aunque no le alcanzó para la igualada.

La victoria devuelve al Eintracht a la carrera por los puestos europeos, ya que ahora se posiciona como quinto de la temporada, a dos puntos del Leipzig, que previamente goleó al Mainz.

El defensa mexicano Carlos Salcedo jugó todo el partido con Eintracht Frankfurt en su triunfo 2-1 contra Bayer Leverkusen en la Jornada 15 de la Bundesliga.
    El partido en el Commerzbank Arena planteó para el local la obligación de imponerse para sostenerse enlos lugares de torneos continentales.
    Fue un duelo cerrado contra Bayer Leverkusen, que de ganar su habría acercado a esa pelea.
    Sin embargo, Danny da Costa aprovechó un pase de Filip Kostic para abrir el marcador 1-0 a favor del Eintracht Frankfurt al minuto 28 del primer tiempo.
    Ese gol le dio la tranquilidad al local para manejar con más calma el resto del primer tiempo.
    Con ese resultado se fueron al descanso, con la necesidad ahora en manos del visitante.
    Sin embargo, la segunda parte estuvo igual de intensa entre dos equipos de nivel muy parejo en la Bundesliga.
    Por eso el gol de Kostic tras pase de Sebastian Haller le permitió celebrar al Eintracht Frankfurt al minuto 12 del segundo tiempo para el 2-0.
    Pero Bayer Leverkusen no bajó los brazos y descontó al minuto 20 del segundo tiempo por medio de Karim Bellarabi.
    Así empezó un duelo intenso de parte del local para impedir la igualdad de un Leverkusen motivado.
    Aún así, Eintracht Frankfurt contuvo esa embestida y se quedó con la victoria 2-1 contra Bayer Leverkusen en la Jornada 15 de la Bundesliga, que lo mantuvo en el quinto lugar.