Borussia M'Gladbach

¡Se mantiene el líder! Mönchengladbach vence al Bremen

Con un doblete de Herrmann y un gol de Bensebaini, el Gladbach guarda su distancia con el Leipzig y Bayern Múnich.

Video ¡Cabezazo letal! Rami Bensebaini pone al frente al Gladbach ante el Werder Bremen
    Centro al área de Laszlo Bénes en tiro libre, Bensebaini se anticipó a sus marcadores y metió un remate con la testa para poner el 1-0 al 20'.
    1:11 mins

Borussia Mönchengladbach se impuso 3-1 al Werder Bremen para mantener el liderato de la Bundesliga en la Jornada 11.

Previo al pitazo inicial del partido se guardó un minuto de silencio a la memoria de Robert Enke, quien cumplió 10 años de suicidarse por depresión.

Video Emotivo minuto a la memoria de Robert Enke, a una década de su suicidio por depresión
    En la previa del partido entre el Borussia Mönchengladbach y el Werder Bremen se honró el recuerdo del fallecido guardameta alemán.
    1:57 mins

El invitado de honor llegó al minuto 20 cuando Rami Bensebaini se anticipó a la zaga del Bremen para conectar de cabeza el balón para abrir el marcador.

Patrick Herrmann aumentó la pizarra dos minutos después al solo empujar el esférico dentro del área gracias a una asistencia de Marcus Thuram que previamente había recibido un gran pase de área a área de Matthias Ginter.

Video ¡Los defensas del Bremen parecían escoltas! Gran definición de Herrmann para el 2-0
    Balonazo de área a área de Matthias Ginter que Marcus Thuram le bajó a Patrick, quien ante la salida del portero y las facilidades defensivas, sólo empujó al 22’.
    1:21 mins

Al 52’ el árbitro decretó penal a favor del Bremen tras revisar el VAR pero Yan Sommer se puso la capa de héroe y le detuvo el remate a Davy Klaasen.

Video ¡Yann Sommer no deja reaccionar al Bremen! Le detiene un penalti a Davy Klaassen
    Luego de que el VAR determinara una falta dentro del área de forma polémica, el mediocampista del Werder disparó con potencia, pero el arquero desvió al 52’.
    2:25 mins

El tercero cayó tras un contragolpe del Gladbach para que Herrmann cruzara la redonda y lograra su doblete al 59’.

Video ¡Esto ya es goleada! Contragolpe de Herrmann y el Gladbach le hace el 3-0 al Werder Bremen
    Balonazo filtrado para Patrick, quien le ganó las espaldas a los centrales, se perfiló ante el arquero y mandó disparo cruzado a la base del poste.
    1:20 mins

El Bremen hizo el gol de la honra en el tiempo de compensación cuando Leonardo Bittencourt sacó un riflazo que pegó en el metal y se incrustó en la puerta de Sommer.

Video No le sirvió de mucho, pero fue un golazo para el descuento del Bremen
    Leonardo Bittencourt le pegó con gran efecto a segundo poste y el balón golpeó el metal para entrar a la meta y definir el 3-1 para el Werder.
    1:02 mins

Con la victoria, Borussia Mönchengladbach terminó una jornada más como el líder de la Bundesliga con 25 puntos, cuatro más que el segundo y tercer lugar, el RB Leipzig y Bayern Múnich, respectivamente.

Mientras que el Werder Bremen se quedó en la posición 14 con 11 unidades.