Bundesliga

¡Saluden al nuevo líder! Gladbach comanda en Alemania

Borussia Mönchengladbach venció 5-1 al Augsburg y se convierte en el puntero de la Bundesliga.

Video Breel Embolo pone la manita y sella el triunfo del Monchengladbach
    El suizo no se pone nervioso dentro del área y solo frente al arquero anota el quinto gol de la noche sobre el Ausburg.
    1:19 mins

Borussia Mönchengladbach se convirtió este domingo en el nuevo y único líder de la Bundesliga de Alemania al golear en casa al Augsburg por marcador de 5-1 en la Jornada 7 del campeonato local.

El Gladbach sentenció el partido antes de los 15 minutos iniciales. Los locales salieron avasalladores al terreno de juego y metieron tres goles sin respuesta del Augsburg que no se creía la desventaja amplia tan tempranera.

Video Posible penalti, salvada en la línea y el poste no permiten el quinto gol del juego
    Raphael Framberger detuvo en la línea el quinto tanto del gladbach y en la meta local Sommer evita la caída de su arco.
    1:18 mins

Denis Zakaria se encargó de poner el 1-0 apenas al minuto 2. Patrick Hermann marcó doblete al poner el 2-0 y 3-0 al 8' y 13', respectivamente, mientras que Alassane Pléa hizo el 4-0al 39', para irse al descanso con un triunfo cómodo.

En el segundo lapso las revoluciones del partido bajaron y fueron los visitantes quienes descontaron por conducto de Florian Niederlechner al minuto 80. Sin embargo, Breel Embolo hizo el quinto para sentenciar la victoria al minuto 83.

Video Florian Niederlechner pone el de la honra para el Ausburg
    El delantero estuvo atento al rechace de Sommer y anotar el primer gol de la tarde para la visita que pierde por diferencia de tres.