bundesliga

Borussia Mönchengladbach es nuevo líder en Alemania

Triunfo de 4-2 como local permite al Gladbach ser puntero en la Bundesliga tras tropiezo de Bayern Múnich.

Video ¡CERCA!. Breel Embolo disparó que se estrella en el poste.
    ¡CERCA!. Breel Embolo disparó que se estrella en el poste. on December 1, 2019
    1:48 mins

Borussia Mönchengladbach tomó este domingo la punta de la Bundesliga de Alemania gracias al triunfo de 4-2 que consiguió como local ante el Freiburg en actividad de la Jornada 13 del campeonato de liga en Alemania.

Video ¡Qué oso del portero! Marcus Thuram aprovecha el regalito para el 1-0
    El francés estuvo atento a la jugada en el área y tras el mal rechace del arquero Flekken y empujó el balón a las redes.
    1:07 mins

El partido fue de ida y vuelta en toda plenitud con opciones de gol en ambas porterías a lo largo de los 90 minutos y con el Gladbach con la fortuna de ser más contundente que su rival de este domingo.

Video ¡Golazo para el empate a uno! Jonathan Schmid de tiro libre deja quieto al arquero
    Responde otro francés del Freiburg con un cobro perfecto desde fuera del área para dejar las cosas 1-1 ante el Gladbach.
    1:03 mins

Marcus Thuram abrió el marcador al minuto 3 gracias a un error del portero Flekken que hizo despeje al centro en un centro. Sin embargo, el Freiburg igualó rápidamente al 6' con golazo de tiro libre de Jonathan Schmid.

Video ¡Papasesito a la red! Breel Embolo marca el 2-1 para el Gladbach
    El suizo llegó solo a cerrar la pinza para concretar la buena jugada en medio campo, el Freiburg no tiene respuesta.
    1:11 mins

Para el segundo tiempo, Breel Embolo hizo el 2-1 al 46' a favor del Borussia, después Patrick Herrmann colocó el 3-1 que le daba tranquilidad al cuadro local. Lucas Höler descontó para la visita al 58', pero el mismo Embolo hizo el 4-2 definitivo al minuto 71.

Video ¡Es el juego de Embolo! Breel asiste a Patrick Herrmann para el 3-1 del Gladbach
    El suizo recibe dentro del área y está vez manda el pase a su compañero para corregir el error de la pena máxima y aumentar el marcador.
    1:09 mins

Con la victoria, Borussia Mönchengladbach llegó a 28 puntos y rebasó al Leipzig y Schalke 04 para ser líder, mientras que Freiburg se mantendrá en el sexto lugar con 22 unidades, debajo de Bayern Múnich y Borussia Dortmund.