Bundesliga

Bayern vence al Leverkusen y aumenta su ventaja en la cima de la Bundesliga

El conjunto bávaro, que se impuso con anotaciones de Eric Choupo-Moting y Joshua Kimmich, tiene 10 puntos más que el Leipzig.

Óscar Cáliz.

Video Bayern aumenta su ventaja sobre el Leipzig en la cima de la Bundesliga
    El conjunto bávaro derrotó al Leverkusen con goles de Choupo-Moting y Kimmich.
    0:49 mins

El Bayern se afianzó como líder de la Bundesliga luego de vencer por 2-0 al Bayer Leverkusen y aumentar su ventaja sobre el Leipzig.

El conjunto bávaro se impuso facilmente al Leverkusen con las anotaciones de Eric Choupo-Moting, al minuto 7, y Joshua Kimmich al 13'.

Tras lograr la cómoda ventaja, el Bayern bajó las revoluciones y ya no hizo más daño a su rival, que tampoco fue capaz de ofender a los locales.

El Bayern aprovechó así que más temprano, el Koln derrotó 2-1 al Leipzig, sublíder de la Bundesliga, para ponerse ya a diez puntos de ventaja.

Y es que con este resultado el equipo que dirige Hansi Flick llegó a 71 puntos, mientras que el Leipzig se estancó en 61.

Bayern Munich se queda con la victoria ante el Bayer Leverkusen con marcador de 2-0. El 'Gigante de Baviera' hizo sus respectivas anotaciones durante la primera mitad del encuentro. Choupo-Moting abrió el marcador al minuto 7, seguido de Joshua Kimmich al minuto 13 del encuentro y se encaminan para un nuevo título.
    Colonia derrota al RB Leipzig 2-1 durante la Jornada 30 de la Bundesliga. Jonas Hector fue la estrella, pues marcó doblete y ayuda al no descenso a su equipo. Para los de Red Bull no fue buen resultado, pues el Bayern aumenta su ventaja sobre éste por el título de la temporada del futbol alemán.
    Frankfurt se impone a Augsburg con marcador de 2-0. Los goles a favor del Eintracht fueron por Martin Hinteregger al minuto 37 y André Silva al 58', durante la Jornada 30 de la Bundesliga.
    Arminia gana por la mínima ante el Schalke 04 durante la Jornada 30 de la Bundesliga. Fabian Klos le dio la victoria a su equipo al minuto 50 y, con este resultado, los 'mineros' descienden a segunda division del futbol alemán.