Bundesliga

Bayern pasa tremendo susto ante Bielefeld, pero al final evita derrota y ridículo

El poderoso Bayern llegó a estar abajo en el marcador por diferencia de dos goles en un par de ocasiones.

Óscar Cáliz.

Video Bayern evita ridículo al empatar ante el Arminia Bielefeld
    Tras completar el sextete, el actual campeón de la Bundesliga pasó apuros para rescatar un punto ante un equipo que pelea el descenso.
    1:11 mins

Bayern Múnich pasó tremendo susto en el duelo ante el débil Arminia Bielefeld, pero al final mostró su podería y pudo rescatar un empate 3-3 en partido correspondiente a la Jornada 21 de la Bundesliga.

En esu primer partido tras vencer a los Tigres en la Final del Mundial de Clubes, El vigente campeón de Alemania llegó estar en dos ocasiones abajo en el marcador por una diferencia de dos goles en la Allianz Arena, pero echó mano de todo su arsenal para rescatar al menos un punto.

El holandés Michel Vlap adelantó a los visitantes al minuto 9, antes de que Amos Pieper aumentara la ventaja al 37'.

Ya en la segunda parte, el polaco Robert Lewandoswki recortó distancia en el marcador al minuto 48, pero el austriaco Chirstian Gebauer marcó el tercero para el Arminia Bielefeld apenas un minuto después.

Sin embargo, la escuadra que dirige Hansi Flick reaccionó muy rápido y en 20 minutos emarejó las acciones con los tantos de Corentin Tolisso y Alphonso Davies.

El equipo visitante había marcado el cuarto gol, pero fue anulado por fuera de lugar.

Con este resultado, el Bayern llegó a 49 puntos y sigue firme en la cima de la Bundesliga, mientras el Arminia Bielefeld suma 18 unidades, pero sigue en zona de descenso.

Bayern Munich empata 3-3 ante Arminia, tras ir perdiendo 2-0 en la primera mitad del encuentro en la Bundesliga. Con un campo nevado, los bávaros lograron la hazaña con goles de Lewandowski, Tolisso y Alphonso Davies. Por parte de los de Bielefeld, Vlap, Pieper y Gebauer fueron los autores de los goles para cerrar la J21.